Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Сотрудничество с дизайнерами и заказчиками мебели

• Предлагаю Вам самим выставлять свои эскизы и рисунки нужной вам мебели, так же самим задавать , устраивающую цену. Или получать мою. В то же время вы можете сравнить ее с рыночной.
    Подскажу как и где дешевле и качественней заказать кухню, шкаф-купе, прихожую и т.д.
    Готов к сотрудничеству с дизайнерами. Ваш заказчик, эскиз-проект и цена с вычетом вашей зарплаты. Моя работа, качество, срок.
    В личку.

Исправлено пользователем romzes2009 (18.06.09 11:29)

• А можно узнать просто цену на прихожие?И куда ескиз скинуть?

• Я тоже могу подсказать, где дешевле и качественн заказать кухню, шкаф-купе или просто комодик.
    Пишите в мой журнал

сердце с перцем

• Люди! Не имейте дел с человеком под ником romzes2009! Это мошенник и аферист! :зло: Заказали у него шкаф, отдали предоплату 8000 р. и он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит. Пришлось писать заявление в милицию:-(

• Зачем себя выдали. Нужно было встретится и забрать свои деньги.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: А можно узнать просто цену на прихожие?И куда ескиз скинуть?
    если еще интересно, см. личку:улыб:

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

• В ответ на: .. он просто исчез, телефон отключен, сам не звонит.
    Может в отпуск уехал. Приедет - позвонит.
    Или всё так плохо?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Чем закончилась история с заказом шкафа?

• Взять аванс за изготовление мебели и уехать в отпуск? Так надо было сразу сказать, что для отдыха денег не хватает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: