Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • кто подскажет чем можно оттереть силикон со стекла обработанного пескоструем.
    ПЕрепробовали кажется все уксус,растворитель ,ацетон,бензин,какие то очистители,ничего не помогает

• В ответ на: кто подскажет чем можно оттереть силикон со стекла обработанного пескоструем.
    ПЕрепробовали кажется все уксус,растворитель ,ацетон,бензин,какие то очистители,ничего не помогает
    попробуйте космофенчик пятерочку, должен справиться :смущ:

подпись-надпись

• Со стекла проще лезвием.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• с текстуры пескоструйки выбрать лезвием не получится

подпись-надпись

• А чем получится?

• для начала его надо растворить, а потом вышеркать щеточкой с тонким вопрос или тряпочкой или просто вымыть водой.

подпись-надпись

• С пескоструя и от отпечатков устанеш избавляться, а про силикон уже и говорить не стоит.
    Пескоструйте заного )

• В ответ на: Пескоструйте заного )
    Проще - стёкла поменять? Ща мы насоветуем.:улыб:

• Может быть, вот это поможет (см. вложение). Не знаю, как насчет пескоструйно обработанного стекла, но с текстурированного ламината все оттерлось. По моему, сделано это средство на основе уайт-спирита с желеобразователем и отдушкой (лучше бы ее не было, навязчивый запах парфюма - 2 дня :cray-1: ).
    Брали в Леруа Мерлене, в том ряду, где все клеи и герметики

• всем спасибо за участие ,оттереть удалось ,кока колой и пришлось обработать поверхность стекла маслом ,просто натерли с обратной стороны и практически все исчезло

• :eek: Колой оттирали стекло?? Сами догадались или кто-то посоветовал?

• В ответ на: с обратной стороны
    :шок:

• Натирание маслом стекла помогает удалить с другой его стороны силикон? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: