Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Товарищи, я точно знаю, тут все умные, подскажите мне кой-чего. Понятное дело, воду отключили и не включили как обещали, но вот в последние два дня такая аномалия с горячего крана. Открываю - бежит прям хорошая горячая вода, правда не сильным напором, бежит не долго, с минутку. Бежит теряя температуру. Убежит, и из гор. крана бежит холодная.
    Спустя некоторое время это повторяется.
    Вопрос. Откудова она берется, эта горячая водичка? :dnknow:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• может у вас трубы над землей идут и она на солнце нагревается, некоторый объем :спок:

• В ответ на: воду отключили и не включили как обещали
    А нам обещали отключить на 2 дня, а отключили на полдня, красотаааа :live:

А вот и не угадали.....

• у Ваших соседей сверху нет водонагревателя?
    был у меня печальный опыт (не перекрыла кран стояка, а нагреватель влючила)... вот наверное ТОЖЕ соседи удивлялись:улыб:

• Вот уж не знаю про водонагреватель, но факт наличия воды в кране поражает. И постоянно обнадеживает (проклятый октябрятский район).

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вот уж не знаю про водонагреватель
    скорей всего у кого-то "рядом" "криво" установлен водонагреватель, стояк с горячей водой не перекрыли, а обратный клапан не стоит. пользуйтесь пока есть возможность:улыб:

• у нас обратная ситуация: в кухне из холодного крана минуты 2-3 бежит горячая, постепенно начинает течь нормальная холодная. В ванной все нормально...

• Да ...у нас тоже такое же бегельме....некоторое непродолжительное время бежит теплая вода из горячего крана...не совсем , конечно теплая, но не ледяная, как из холодного, тооооненькой струйкой, потом заканчивается. Кстати..воды не будет до 25-го мая.... :хммм: у вас видимо тоже.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• +1
    поддерживаю предложение про водонагреватель
    сам вечером проверю не снабжаю ли кипятком подъезд

• В ответ на: +1
    поддерживаю предложение про водонагреватель
    сам вечером проверю не снабжаю ли кипятком подъезд
    обратный клапан сразу после стояка решит эту проблему раз и навсегда, кстати при наличии водосчётчика его установка по моему обязательна.

• Обратный клапан обычно ставят на холодную воду, чтобы вода не слилась из ВН при ее отключении отключении. На горячую никто вроде не ставит. А вот насчет водосчетчиков точно не знаю, надо посмотреть в коридоре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: