|
Ответ на сообщение Декоративные экраны на батареи отопления пользователя hofmann
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя Kalista
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя hofmann
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя hofmann
Вроде где-то дома лежит. Сегодня посмотрю, и напишу тогда завтра А у Вас не осталось листовки? Может контакты сможете дать.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя sannav
Вот их сайт а можно ссылочку на сайт? Я тоже ищу такую приблуду на радиаторы.www.uyutservis.ru Сегодня был в медведице. Посмотрел всё. Оч понравилось. Люки-невидимки вообще атас. Как найти стенд на сайте написанно и даже план этажа медведицы с их расположением есть.
Или что за магазин в БМ? А то я там была, что то не видела
Спасибо большое за помощь, я уже нашел их (если это они конечно, не суть). Интернет вещь полезная.Вроде где-то дома лежит. Сегодня посмотрю, и напишу тогда завтра А у Вас не осталось листовки? Может контакты сможете дать.
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя sannav
Ответ на сообщение Декоративные экраны на батареи отопления пользователя hofmann
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Декоративные экраны на батареи отопления пользователя sharkie
Само плывет в pуки только то, что не тонет...