Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, какая подойдет - только пластиковая или можно лдсп влагостойкую кухонную? На ней раковина будет. И где на пластиковые выбор большой - нужна венге, не нашел пока.

• ЛДСП :death:
    МДФ :live:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• можно из искусственного камня сделать...а то мдф и лдсп не оч практично как-то...

• позвоните в Гетакрил, у них отличные варианты под заказ, конечно если не суперэкономный вариант подыскиваете. вот их сайт http://www.getacryl.ru/

• Нам такую столешницу сделали из сибита - две опоры из сибита, на них уголки, сверху тоже плита из сибита. Облицевали такой же плиткой, как и в ванной - красота!

• А фото на покажете? как раз сейчас хотим в ванной также сделать, но не могу найти картинки, чтобы до конца все продумать

• Было вот так. Сейчас мы раковину поставили другую, эта стеклянная продается (получилось высоковато, надо было столешницу пониже сделать). Сейчас стоит встраиваемая. А стеклянную жалко, она очень оригинально и красиво смотрелась. Если нужно, могу показать, как сейчас выглядит.

• В ответ на:
    Было вот так. Сейчас мы раковину поставили другую, эта стеклянная продается (получилось высоковато, надо было столешницу пониже сделать). Сейчас стоит встраиваемая. А стеклянную жалко, она очень оригинально и красиво смотрелась. Если нужно, могу показать, как сейчас выглядит.
    Покажите, пожалуйста!

• ОК, постараюсь сегодня сфотографировать.

• Так сейчас выглядит:

• Сверху

• Снизу (страшновато, конечно)

• Почему то не вижу фото... Подскажите как крепили снизу? На плитку или сначала устанавливали столешницу, а потом плитку клали?

• совершенно случйно сюда заглянула и увидела вопрос :))
    Фото, по-моему, долго не хранятся на форуме (3 года прошло :)). Вот фото.
    Сначала мастер строил всю конструкцию, потом уже обкладывал плиткой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: