Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • в санузле нестандартный проем,ширина 110 и поставить можно только развижные двери. может кто подскажет,где можно заказать такие двери,чтобы шумоизоляция была,качество и приемлемая цена

• Раздвижные двери не имеют шумоизоляции, в обычном понимании таковой. Задвижку можно поставить только на деревянные, на алюминиевые и из каленого стекла нельзя. Ваш проем обустраивается распашной дверью легко. При этом одна дверь делается нужных размеров и она будет являться основной, вторая будет узкая и будет дополнительной, стационарной. Пример деления- 800-200-100(коробка), 700-300-100, 600-400-100. Лучшая пропорция, на мой взгляд- вторая.

• В ответ на: Раздвижные двери не имеют шумоизоляции, в обычном понимании таковой
    Соглашусь только отчасти, точнее высказывание имеет силу только при установке двери вдоль стены. Если ставить раздвижную дверь внутрь стены, то с задачей шумоизоляции она справляется отлично, проверено. При условии, конечно, что короб для двери также дополнительно шумоизолирован....

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Если пошуршать ПОИСКОМ, то можно найти очень много топиков с названием и содержанием о *Раздвижных дверях*.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: в санузле нестандартный проем,ширина 110 и поставить можно только развижные двери. может кто подскажет,где можно заказать такие двери,чтобы шумоизоляция была,качество и приемлемая цена
    у себя стоит простая ламинированая принцип купе сверхним креплением роликов но будем переделавать нанижние ролики приличная экономия пространства вхрущевке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: