Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Нужен нестандартный угловой диван для гостиной. Может кто-нибудь подскажет фирмы по изготовлению ПРИЛИЧНОЙ мягкой мебели? Заранее спасибо.

• что значит нестандартный? :umnik:

• Что значит ПРИЛИЧНАЯ мебель?:миг:

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Нестандартный - это значит нестандартные размеры, Приличный - качественные материалы и фурнитура.

• так и будем загадки разгадывать :dry:
    нестандартные размеры - какие такие размеры?

• 2*2,5

• Такие в магазинах встречаются иногда. Правда не вспомню, где именно, но видела.

• В ответ на: Нужен нестандартный угловой диван для гостиной. Может кто-нибудь подскажет фирмы по изготовлению ПРИЛИЧНОЙ мягкой мебели? Заранее спасибо.
    Обратитесь в Эволи.
    Коммунистическая 35 посмотрите по Гису.
    Они как раз этим и занимаются. Часто с ними работаем - мы довольны:улыб:

• Есть диваны, которые делают в Искитиме, не помню как называется фирма... Находятся их отделы в Практике на 4 этаже и в Большой медведице на 2 эт. Модели диванов, если не ошибаюсь, называются Эпсилон. По соотношению цена-качество - оптимально. Сама пользую такой диван уже более 2 лет, нареканий нет. Они есть готовые, а могут сделать под заказ.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Искитимская контора называется "Мебельная мануфактура", еще можно посмотреть диваны "Мебель-стиль" - тоже делают по заданным размерам и относительно недорого.

/Эшли Монтегю/

• А кто нибудь в курсе где могут сделать совсем уж нестандартный уголовой. Не под 90 градусов поворот а под 135 ?

• Нифига себе относительно недорого. Только что позвонила туда, так там диван эпсилон 01d стоит 46.200!!

• В ответ на: Нифига себе относительно недорого. Только что позвонила туда, так там диван эпсилон 01d стоит 46.200!!
    Все в этой жизни относительно. Кому-то и эта цифра покажется небольшой...

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Относительно недорого (при хорошем качестве) было написано про Мебель-стиль... ;), угловой диван там стоит от 32 000.
    Искитимские дороговаты, но качественно.

/Эшли Монтегю/

• Кстати, коль уж тема поднялась.:миг:
    Ищу где можно приобрести качественный угловой диван, в пределах 25 000 рублей. Понятие качественный - это как в Мебель-стиле, Мебельной мануфактуре, Мебель тим. Диваны там хорошие но цена кусается.

/Эшли Монтегю/

• Мы покупали за 27. в Амелии (на Титова) Качество нормальное. Я вообще в этом смысле привередливая, но вроде пока никаких проблем не было.

• ОК, спасибо, на заметку:миг:
    Может еще у кого-нибудь есть варианты. Или диванных дел мастера:миг:

/Эшли Монтегю/

• В ответ на: Нифига себе относительно недорого. Только что позвонила туда, так там диван эпсилон 01d стоит 46.200!!
    Смотрели себе угловоий нестандартный диван он столько и стоит если нестнд не очень большой :eek:

• А если стандартный угловой диван? Скажем 240*170? Лучше брать готовый или заказывать у кого-нить? Нужно уложиться в 40.000 с хорошей тканью. Если есть предложения - можно в личку.

Исправлено пользователем abit (09.04.09 15:50)

• Мы усмотрели себе диван за 40 000 в цвете диванов. Очень понравилась модель гамбург (260*160), ее и заказали. Они дают рассрочку , и сайт у них подробный есть в 2Гисе можно найти, zvet.ru, вроде. Только на цены на сайте сильно не смотрите - они московские (вот где меня жаба душила:миг:), у нас тыщ на 10-15 подороже. Качество мне настолько понравилось, что решился переплатить 6 тыщ от максимального бюджета. Местные диванщики с таким качеством (особенно пружинные блоки) не предлагают мебель, а если предлагают то гораздо дороже. Пару минусов у этих диванов - долго доставляют (до 28 дней), размеры диванов жестко закреплены, вариантов расцветок всего по паре на каждую модель. Щас у них до 15 апреля якобы распродажные цены, так что можете успеть.
    Также лично мне (но не жене) еще понравился все-таки Мебель-стиль (правда надо долго расцветку выбирать, а так, если бы они процентов 10-15 скинули - купил бы их диван), Мебель-тим, Мебельная мануфактура (дороговато ) но вот матрасы, пружинные блоки на всех этих диванах, на мой вкус жестковаты.

/Эшли Монтегю/

• Спасибо за цвет диванов. Действительно хороший вариант. Щас думаем - брать кожу (всего за 40 тыс) или ткань (34 тыс.) Кожу не очень хочется, но смотрится реально прикольно:улыб:
    Какие мысли?

• Все от интерьера зависит, но на мой вкус кожа - не домашний вариант.
    Я выбрал "не кожу". ;), хотя 40 тыс для кожанного дивана - это не дорого.

/Эшли Монтегю/

• Вот на это и повелись:улыб:В тоге выбрали "не кожу". И не в магазине "цвет диванов". Хорошие диваны в 33 дивана, но не нашлось подходящего размера - фасона. Выбрали диванчик в "Мебельной мануфактуре". Достаточно хорошее качетсво мне показалось. Скидку дали, теперь ждем когда доставят.

• C чем и поздравляю:миг:Да, мануфактура качественно делает, но ценниииик. :безум:

/Эшли Монтегю/

• А у кого дешевле аналогичное качество и дизайн? Я когда искал, а искал я не мало, ничего подобного по сходной цене не видел. Может они в последнее время сильно подорожали?

• Ценник был великоват, но мы попросили скидку.... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: