Погода: 6 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
  • Нужна информация по стоимости.. хотим вот такую кухню(см рисунок):

описание
    -МДФ матовый
    - плинус ручки стелкла в алюминивои исполнении
    - сборка установка, навес
    - плита отдельно стоящая.
    - доставка

рассчитайте сколько будет стоить кто в курсе??

• Дык теперь мебельные салоны\магазины не рулят?? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Люди сервиса хотят) На драку собакам бросили... Считайте, мы потом выберем. Мудро.

• Да, прямо тендер вы тут хотите устроить. В принципе, вы же были в магазине, значит знаете примерную цену.
    Ну давайте скажу, что у нас будет дешевле

сердце с перцем

• +1 :ха-ха!: А у нас ЕЩЕ дешевле:миг:
    Кто меньше?! :tantrum:

С уважением

• Я..я..я....я за еду буду работать...

• Камрад, что так уже фсе фигово? :спок: Скоко на грудь сегодня приняли?:бебе:Держитесь. :спок: Помрем, но флаг не опозорим.:миг:

Продолжаем аукцион наоборот. :biggrin: Кстати, а что Вы привыкли кушать? Черную икру, запивая реальными напитками из Франции? Тогда у нас будет дешевле :agree: :rofl:

С уважением

• У меня почти такая. Фасады Италия массив ясеня, фурнитура Blum, делал сам, обошлась почти в 80 000 руб. На фирмах меньше 160 000 не нашел.

• Блин, ребята. ВЫ шикуете. Моя кухня 3.7 метра из голого ДСП обошлась мне в 11000р. Естественно сам делал....года 3 назад.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: ...Моя кухня 3.7 метра из голого ДСП
    Всмысле из голого? :eek: Тёзка, там же формальдегид. :шок:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Когда сам для себя делаешь не спеша, все кромки заклеиваешь, говорят формальдегид и всякая нечисть почти не фонят. Ребята, ну а фасады из натурального дерева - это же класс, красиво, на ощупь приятно, да и запах дерева - обалдеть. Думаю они стоят своих денег.

• так я конечно знаю собираю предложения по цене срокам оплаты и т.д. что бы выбрать оптимальный вариант.

• В ответ на: Когда сам для себя делаешь ...говорят формальдегид и всякая нечисть почти не фонят
    Дык он то из ГОЛОГО ДСП делал! Вот это и насторожило, почему не использовал ламинированное? :dnknow:

• предлагаю свои услуги по кухне,вся информация в прикреплённом файле :help.gif:

• Серега, из голого, имел ввиду, что фасады тоже из простого дсп. Цвет серебро. Получилось очень даже. Потом скину фото.

• Ты меня тут не путай.
    Простое ДСП подразумевает голое (лысое, не ламинированое) и отличается от ЛДСП отсутствием декоративного покрытия.
    Или ты так всё таки Ламинат называешь? :безум:
    Фотки конечно, выкладывай. За 11 тыр, кухню, чего бы не глянуть.

• А где состовляющие закупали???

• В ответ на: Фотки конечно, выкладывай. За 11 тыр, кухню, чего бы не глянуть.
    Серега, можешь эту тему отредактировать и переместить, например в "сделай сам"
    Ссылки нужно прятать так!

п.9 :1:

Исправлено пользователем serega (11.03.09 10:49)

• С фурнитурой проблем нет, много где можно купить, фасады в НОИСе, а лдсп на корпуса в "сибири" пилили, лично пообщался с пильщиком хорошо напилил. Столешки тоже там брал (не сочтите за рекламу)

• В ответ на: Нужна информация по стоимости.. хотим вот такую кухню(см рисунок):

вы уже нашли где будете делать кухню? :смущ:

• В ответ на: вы уже нашли где будете делать кухню?
    Да, действительно, кто тендер выиграл?:улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Может это лазутчик? Кухню кому нибудь считал и не знал какую цену выставить? :tease:

• Да тендр закрыт победили кухни Магнат цена 62 кило рубля пока одна из самых дешовых.. про качество спорить не буду не знаю..

• Нее я не лазутчик.. я "счастливый" обладатель новостройки... вот теперь все надо.. а по магазинам ездит так это времени не хватит чтобы все объехать.. так может тут и по дешевле было бы..

• Чем *Магнат* смог зацепить, надеюсь не только ценником?

• Если есть инфа про "-" Магната готов выслушать..))

• Был сегодня в *Магнате*.

Понравилась возможность установки клиентских комплектующих и наполнения.

Адекватная инициативность, отсутствие навязывания клиенту ненужных ему опций, "метров", чего в избытке было в К48.

В остальном же все как у всех, в том числе и цены.

А чем вообще можно зацепить в бюджете до 80к для 9кв.м ?

• В ответ на: Если есть инфа про "-" Магната готов выслушать..))
    Не, у меня вообще никакой инфы, потому и спрашиваю. Название на рынке новое, отзывов пока не слышал.
    Напишите что знаете.

• В ответ на: А чем вообще можно зацепить в бюджете до 80к для 9кв.м ?
    Сроками, скидками, доп.услугами...В данном случае цепляют, похоже, этим: Понравилась возможность установки клиентских комплектующих и наполнения. Правильно?

• Я не избалованный в плане сервиса и кухню заказываю впервые.

Проехались по Икее, К48, Магнату.
    Наш вариант получается везде одинаково ~70тыр.

В Икее понравилось наполнение и сроки(1 неделя), но с угловыми кухнями нет вариантов. В оставшихся двух сроки - 1мес, но на стороне магната - возможность установки икеевского наполнения и установка задних панелей (те, что между столешницей и навесными шкафами).

Как я понимаю, если кухня не "готовая" а ля Икея, то меньше чем за 3 недели сделать сомнительно. Что касается цен, то интересуют скорее не скидки, а итоговая стоимость "под ключ", пока она примерно одинаковая.
    Доп. услуги: да вроде стандартный "джентельменский" набор: доставка, подъем, сборка, установка встроенной техники если покупать там же где и кухня. Вроде этого и хотим, а другого пока не знаем:улыб:

• Рассчитывали кухню в следующих местах:
    К48 92 т/р
    Магнат 62 т/р
    Кухни хит 120 т/р
    Атриум 50 т/р
    в Магнате делают все то, что хотим и как хотим по минимальной цене..

• В цену могут входить разные комплектующие, где то их больше, где то меньше, да и качество фурнитуры то поди разное. Это про "везде одинаково". Но не специалисту сложно на глаз оценить преимущества и недостатки того или иного материала.
    Кстати, а почему отсановились на стеновых щитах, я же правильно понял, что Вы об этом?
    О сроках: Всё обусловлено наличием комплекующих у поставщика и собственной производственной базой (для изготовителей). Когда всё зависит от сторонних поставщиков, то берется максимальных срок на поставку каких то полуфабрикатов, например мебельных фасадов. Ежели у продавца своё производство, тос роки значительно уменьшаются и могут быть в передлах недели\двух, некоторые фирмы в новосибирске могут себе это позволить.

• Согласен, неспециалисту достаточно сложно оценить качество и адекватность предлагаемых товаров/услуг. Поэтому приходится восполнять пробел на форумах и учитывать опыт окружающих:улыб:
    В ответ на: Кстати, а почему отсановились на стеновых щитах, я же правильно понял, что Вы об этом?
    Да еще пока не остановились, так сказать намереваемся это сделать сегодня. Просто в других местах нам вообще ничего не могли предложить. Какая альтернатива есть стеновым щитам?

Сроки конечно важны, вообще непонятно если мебель корпусная и кроется производителем (К48, Магнат) по лекалу, а не индивидуально, то чем 4 недели можно заниматься?! Я бы предпочел заплатить несколько больше, но сделать быстрее, при прочих равных.

Судя по сообщениям, Вы человек имеющий отношение к производству мебели в Нске, был бы Вам премного благодарен если бы Вы подсказали на какие компании имеет смысл также обратить внимание. Можно в личку, дабы модератор не сердчал, хотя какой-либо пропаганды я В этом не усматриваю.

• В ответ на: Какая альтернатива есть стеновым щитам?
    КафУль :yes.gif:Чем не альтернатива??

В ответ на: ... чем 4 недели можно заниматься?!
    Крутить бабло, минимизировать свои операционные затраты (например, Ваш раскрой будут делать вместе с чьим то с таки же цветом. Или купят фурнитуру в одном месте для нескольких заказов. Стекло нарежут тоже партией и т.д.), бумажной волокитой\расчётами...

В ответ на: Я бы предпочел заплатить несколько больше, но сделать быстрее, при прочих равных.
    Тогда в магазин с готовыми кухнями, они для этого вроде же. Либо ждать заказную. Варианта всего два получается...

В ответ на: Вы человек имеющий отношение к производству мебели в Нске
    Да что Вы, я сам только учусь ... Просто есть опыт в некоторых сферах изготовления мебели и использовании некоторых материалов (производством определённой позиции мы, кстати, и занимаемся). С магазинами практически никак не пересекаюсь, поэтому и встречные вопросы.
    Так что про компании много не расскажу и посоветовать кого то конкретно не могу, да и потом пинать меня будуте, в случае чего...))

В ответ на: Можно в личку, дабы модератор не сердчал
    :secret: Зачем, я сам модератор :biggrin: , пока не серчаю, всё в рамках.

Если есть конкретные вопросы, готов обсудить, в рамках моей компетенции. Но отправить куда либо, потому как там качественно или быстро не могу, лучше ориентироваться по отзывам оставленным в данном разделе форума.

• В ответ на: Рассчитывали кухню в следующих местах:
    К48 92 т/р
    Магнат 62 т/р
    Кухни хит 120 т/р
    Атриум 50 т/р
    в Магнате делают все то, что хотим и как хотим по минимальной цене..
    цена может зависть от используемой фурнитуры
    (разброс очень большой), и материалов........

И все же у частников должна быть самая оптимальная цена и качество (к бабке не ходи)

• ходи-ходи к бабке...у нас вышло почти тоже самое....как так - не наю.. :dnknow: но факт остается фактом

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: КафУль Чем не альтернатива??
    Ремонт закончили пару недель назад. Т.к. определенности по кухни на момент ремонта не было никакой, то выкладывать кафель не стали. Да и "возни" с панелями меньше, смотрятся органичнее в цвет столешки или наоборот на контрасте. Насчет долговечности - время покажет, но у друзей 3+ года полет нормальный.

В ответ на: Тогда в магазин с готовыми кухнями, они для этого вроде же.
    Готовые кухни сильно кондовые, но в своем бюджете (<15тыр) это конечно вариант. Других же готовых я не видел.

Как резюме, а не для рекламы ради, остановили выбор на Магнате, обещают к 15 апреля. Кстати, производство у них в Омске, сюда доставляют в разобранном виде, здесь собирают корпуса и потом на установку к клиенту.

• В ответ на: .. смотрятся органичнее в цвет столешки или наоборот на контрасте...
    А как быть в зоне под вытяжкой, она же выше нижнего края верхних шкафов?? Раньше на это внимания не обращал, а сейчас подумал...

Не забудьте потом фотографию выложить, в "По итогам ремонта".

• http://mebel.tk/kitchen/#project-210-352
    Проект кухни,все рассчитано и показано.Самим даже можно создать в реальном времени.

• На днях установили кухню. Кухней довольна. Но цены выросли :безум:
    Рассчитывала на бюджет 100 тысяч +-. В итоге вышла 212 тысяч, пришлось в кредит!!! Длина 3640. Конечно я обошла несколько фирм прежде чем определиться, плюс минус цена одинаковая. По частникам не ходила, не стала рисковать, купила в кухни-нск на метро березовая роща они находятся.

• еще не до конца ремонт закончен.

Жду квартиру на Просторном 19/3

• Материалы значительно выросли в цене за последние пару лет. Перед НГ приценивался к раскрою ЛДСП, у самого шар выпал.
    Насколько объективна озвученная стоимость оценивать не берусь, очень зависит от комплектации.

• Это те которые в ТЦ «Солнечный»?

• Да, только там несколько фирм. Эти на первом этаже находятся. Вот по ценам ориентир

Жду квартиру на Просторном 19/3

• В ответ на: На днях установили кухню.
    странно, а видеообзору уже 7 месяцев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: