Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • необходимо преобрести пылесос , мечусь между двумя типами: без мешка для сбора пыли и моющий. Поясните-расскажите?:смущ:

Убежденный мизантроп

• Без мешка херня. Там все равно стоит фильтр. Его также нужно вытряхать. А это пыльная работа. Я уж лучше просто выкину бумажный мешок.
    Про моющий не скажу. Не юзал.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Примем к сведению, спс:улыб:

Убежденный мизантроп

• купите с водяным фильтром - красота!!!! Но тока не Томас....замучаетесь мыть... :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Да блин дорогие они:хммм:
    А кто кроме томаса есть?

Убежденный мизантроп

• 3 недели назад купил Vitek с аквафильтром (VT-1831). Хотел именно с аквафильтром и искал самы дешевый. Они были в М.Видео по 5250, но когда нашлись деньги пылесосы уже кончились. Позвонил в представительство Vitek в Новосибирске, они подсказали где купить (ТЦ на Чемском - но он по-моему последний был), за 5330.
    В М.Видео они сейчас уже по другой цене (около 6300), а неделю назад случайно увидел в Ашане, только по цвету не синий, а розовый, около 5000. В принципе, пылесос устраивает, почитал до этого отзывы, вроде бы серьезных нареканий нет. Из неудобств - контейнер плохо мыть - он такой хитрой формы сделан.

Corona Premio 1.8 (1998)

• Боюсь спросить, а если не Витёк, то сколько бы стоил? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Наш Кёрхер 3-4 года назад стол 9,5 тыр. Томасы тогда стоили около 12. Зато пылесос уже прошел ремонт и хоть бы что ему. После строительной-то пыли. Хепа фильтр новый только надо будет купить и все.
    Была ж подобная тема уже кстати, про пылесосы.

• Karher Ds 5600 ненарадуюсь . :улыб:

• О..вот, а у нас Karcher 5500..тож на вашей ссылке есть).

• и у нас он же :agree:. Хотя, помнится мне, это уже обсуждали. :1:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: