Решили мы домой сделать шкаф-купе. Накидали в кореле макет, выверели размеры, определились с цветом, осталость выбрать контору, где порезать и откромить ЛДСП. Выбор пал на фирму ЗАО "Дарко"., что на Станционной. По телефону все вроде понравилось (ценник, работа менеджеров). Делать заказ (четверг) поехала супруга. Вернулась с настроением сильно испорченным после общения с работниками фирмы. Нет, никаких оскорблений, но ей ясно дали понять, что с такой "мелочевкой" этим "акулам ЛДСП" даже связываться неохота. Лично меня сильно напряг факт, что наш домашний раскрой не ложился на листы в их "программе", в итоге пришлось заказывать распиловку лишнего листа (лишняя 1000 рэ). Представляю, сколько переплачивают оптовые заказчики (производители мебели). Ну и черт с сервисом решили мы, ведь заказ обещали выполнить за день, то бишь в пятницу. Но ни в пятницу, ни даже во вторник заказ выполнен не был. Причина - поломка станка для кромления ЛДСП. Станок не работал два дня, заказ нам сделали только на восьмой после заказа день, при обещанном одном дне на изготовление. Из чего я снова сделал вывод, что наш "маленький заказ" послали в эротическое путешествие ради выполнения более крупных заказов. За неделю мы хоть и покрылись зеленой злобой на нерадивого подрядчика, но все-таки не умерли и поехали за долгожданным заказом. Если честно я ожидал. что перед нами извиняться, может даже сделают скидочку. Не тут-то было. Выяснилось. что не то, что скидочка - мы еще остались должны сто с хвостиком рублей - ибо при расчете стоимости были допущены досадные ошибочки. Спорить желания не было, хотя по закону о защите прав потребителя за просрочку подрядчик был должен нам порядка 30ти рублей.

А потом понеслось что-то совсем уж не укладывающееся в голову. Менеджер, которая с нами работала хамила, цеплялась к словам, всячески демонстрировала, мизерность (порядка 10000 рублей) нашего заказа, пугала что наша распиловка возможно уже пришла в негодность. ибо они тока пилят, а не хранят изделия, и тд и тп. ... Детально все описывать нет особого желания, поэтому подведу некую черту. Поражен. что в сегодняшние дни еще не уволены сотрудники, которые таким образом относятся к клиентам. пусть и не крупным. Это раз. Никому из домашних мастеров советую не обращаться за услугами в фирму ЗАО "Дарко" - это два. Жаль, что окромя антирекламы ничего не могу предпринять - енто три. Сам ЛДСП не кромлю, так что это не борьба с конкурентами - это четыре.