Ох уж эта женская логика "мужики жмоты из-за 10 тысяч удавятся, зато потом будут всю оставшуюся жизнь мучиться"
1. Я не мучаюсь, привезли включили, поставил темепратуру какую надо, все!
2. Вы "на 10 тысяч всего" дороже купили совершенно другой холодильник, как можно их сравнивать? мой высотой 205 см, Ваш 177, мой отдельно стоящий, Ваш встроенный (кстати прибавте сюда стоимость встраивания и получите минимум 40 тыр), и не важно что было 1.5 года назад, выбирают люди сейчас, а не вчера, найдите мне в магазине Либхер с МОИМИ параметрами хотя бы за 35 со всеми скидками и распродажами, тогда поговорим, а такой как у меня со скидкой сейчас стоит 23 тыр.
3. В Вашем холодильнике полезный обьем 260л (140+63+57), в моем 393 (278+115). Есть разница? Мне такой объем нужен, если Вас устраивает обьем 260, на здоровье, а Мне и 393 порой мало.
Сейчас в заготовительный период я могу наморозить на 58 литров (115 - 57) больше ягод и грибов или мяса от родственников из деревни. Это больше чем Ваша морозильная камера. Наверное хотите сказать, что Вам это не нужно или Вы купите все это в магазине, нет проблем, но уверен не все думают так же

4. В Вашем есть зона свежести, в моем 2 компрессора и возможность независимой работы камер с изменением температур в широком диапазоне, а не заданная на заводе. Что лучше, я утверждать не буду, наверное каждому свое. Если вы надолго уезжаете то оставляете в зоне свежести продукты, отлично! 63 литра того что вы там оставили не испортятся, я же имею возможность уехав в отпуск, превратить в зону свежести все 278 литров холодильной камеры, просто уменьшив температуру в до +2 градусов. Или быстро заморозить большой обьем продуктов установив температуру -24 градуса в морозилке.
5. Вас устраивает целиком и полностью либхер я за Вас рад, меня устраивает целиком и полностью мой беларусский (а не корейский) атлант, безусловно либхер более качественная и надежная техника, никто с этим не спорит, с удовольствием кубил бы либхер, был сейчас бы на вашей стороне и хвалил "свое болото", будь у меня на тот момент лишние 20 тыр, но их не было и Вы мне их не дали, чтобы я потом "всю оставшуюся жизнь не мучился". Но сегодня и сейчас не до жиру, Вас кризис не коснулся? замечательно! а кому-то уменьшили зарплату или вообще уволили и на счету каждый рубль. У разных людей разные финансове возможности, поэтому я высказываю точку зрения, что за меньшие деньги можно купить холодильник не намного хуже, а в чем-то лучше, это же холодильник, а не самолет, Вам на нем по небу не летать.
6. Вы можете с моей точкой зрения не соглашаться, но вместо того чтобы аргументировать, говорите обидное, что я "Иван дурак" и ничего не понимаю в колбасных обрезках.
Могу тоже самое сказать и о Вас. Прежде чем утверждать что температура везде одинакова +5 градусов надо хотя бы знать немного физику. Или Вы думаете что холодильник Либхер это чудо света, не поддающееся законам природы?

Конечно у вас температурный разброс будет пеменьше - все таки и качество теплоизоляционных материалов выше и обьем холодильной камеры в 2 раза меньше, но он есть. Так же как на одной полке есть различия - у задней стенки хоолднее, у двери теплее.
7. Я не заморачиваюсь с мелкими бытовыми проблемами, как Вы говорите, и я ничего не делаю сверх того что делал бы, будь у меня хоть 5 зон свежести, если Вы не храните фрукты в пакетах (Вы же не заморачиваетесь с мешочками?) и не моете после покупки, это Ваше дело, только помните, что на них могут быть разные бактерии и вирусовозбудители (http://tayga.info/news/22328/). Гигиена это дело личное. Я например не собираюсь пихать грязные фрукты в свой холодильник, хватило заражения нескольких! знакомых человек гипатитом, предположительно от кожуры банана.
8. Меня всегда окружали и будут окружать только качественные вещи, настолько качественные, насколько я могу себе позволить. За пожелания спасибо, а жалость приберегите для своих детей, им это нужнее
P.S. Думаю продолжение бесмыссленной демагогии не уместно, я сказал все что хотел.
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.