в видео магазинах от 2,5 тыс
где можно купить недорого?
В Леруан кто-нить видел?
Домоцентр?
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
|
|
Ответ на сообщение Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя sahalin06

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя AKKRILL

Ответ на сообщение Re: Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя sahalin06
не парься, купи четыре обыкновенных уголка на стену и четыре уголка для телевизора , просто надо более менее точно присверлить к стене чтобы потом сверху прикрутить болтом с гайкой, если все правильно подобрать и к телевизору с диаметром по дырке уголка не пролететь, если есть дрель со сверлами по металлу еще чудесней, сложного нет работы ИМхо на часа 2 максимум зато 2,5 в кармане а так рублей 200 за все про все отдашьдэк занялись бы таким "бизнесом", за умеренную плату вешали бы телевизоры
я думаю желащие воспользоваться будут
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя Lavrik

извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)
Ответ на сообщение Re: Где купить настенное крепление для плазмы? пользователя tibalt
в компьютерных магазинах всегда все дешевле, чем в магазинах бытовой техники. купил в левеле крепление для широкоформатного 22" монитора (нашел по прайс.ру), цена 1.000р. легко приврепил тремя шурупами - доволен.75/100 это приемлимо только для небольших диагоналей до 23"
точное название - Поворотный кронштейн для крепления LCD-панелей к стене SMS Wall ST Vesa 75/100 Silver.

--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Вы держитесь там!