Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ?

• вот "дешманский" простой вариант

• В ответ на: вот "дешманский" простой вариант
    да уж.... для таких потолков с фентифлюшками такая простецкая кухонка :dry:

• По мне дак эти открытые полки на углу по-дешмански смотрятся на подобных кухнях. Ну и ламинат в качестве фартука тож ужОс какой-то, какая- то имитация избы..и тут раз и гламурный красный лак :).
    Белая с красным кухня понравилась, тока белый цоколь не очень, на мой взгляд.

• ППКС. Прям мои мысли. :biggrin: второя кухня стильная, а третья - это конечно очень бюждетный вариант, а потолок там и правда не тот.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал.
    Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли?
    Во сколько, в среднем, обходится кухня длиной 3 метра с крашеными фасадами, без техники?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: вот "дешманский" простой вариант
    Ну тогда бы тоже НОГИ показали :1:
    Торцевые планки там глянцевые что ли :eek:..или от плиты отсвечивает?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налеплено

• В ответ на: первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налеплено
    Вообще в плане фартук был в цвет столешки ( серебро ), даже был установлен!
    Но тут пришел заказчик, и ему в голову пришла мысль поставить ламинат..........
    ХОЗЯИН - БАРИН)))

• Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли?
    Во сколько, в среднем, обходится кухня длиной 3 метра с крашеными фасадами, без техники?

Вот эта кухня, белая с красным, длина 2,75, петли на доводчиках , 1 ящик ( под ложки вилки ) с доводчиком, остальные металлобоксы. Где сушка стоит BLUM параллельного подъема.
    ЦЕНА кухни была 54300руб с доставкой и установкой!

• 54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии? :eek:

• В ответ на: просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((
    вот мои некоторые работы
    Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато.
    А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
    Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...

• В ответ на: 54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии? :eek:
    Что дорого????
    И про какой алюминий там речь идет :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((
    вот мои некоторые работы
    Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато.
    А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
    Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...
    Вы не видели всех моих работ.....
    Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб......

по поводу вашей кухни 4.75м за 130 т.р - это не показатель, для меня это ни о чем не говорит. И "блюм"не самое лучшее соотношение цена-качество! у меня были кухни длинною 6м в итальянском пластике "абит ламинате" с каменной столешкой и фасадами акрил с алюминием - ценна которой составляла 200 т.р. с каменной столешкой, и все на доводчиках.

• В ответ на: Что дорого????
    Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень.
    Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?

• В ответ на: Вы не видели всех моих работ.....
    Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб...
    С удовольствием посмотрю и другие Ваши работы. Что-то новое и нетривиальное - это то, что нам надо. Жду координаты в личку.

• Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?

• В ответ на:
    В ответ на: Что дорого????
    Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень.
    Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?
    рамки алюминиевой там нет

• В ответ на: Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?
    Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением
    есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....

• В ответ на: Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением
    есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....
    A разве пластики с глубоким тиснением практичны? Мыть замучаешься.
    Камень,на мой взгляд, самый красивый сейчас у Avonite, затем Staron Tempest. Wilsonart нам как-то не очень....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: