Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя serega
|
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя o578vt
да уж.... для таких потолков с фентифлюшками такая простецкая кухонка вот "дешманский" простой вариант
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя o578vt
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя Котег
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Дык тут же не только по материалам и итальянским каталогам можно выбор делать, но и относительно имеющейся наличности, не так ли? просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ну тогда бы тоже НОГИ показали вот "дешманский" простой вариант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя katpuna
Вообще в плане фартук был в цвет столешки ( серебро ), даже был установлен! первая то кухня тоже ниче, нормалек, просто со стен содрать надо то, что налеплено
Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато. просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((
вот мои некоторые работы
Что дорого???? 54 и триста рублей, Крашеные фасады в алюминии?
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя 270242
Вы не видели всех моих работ.....Видите, какие разные вкусы... Вот на мой взгляд, кухня под пленкой попроще, чем Ваш крашенный МДФ, но она с выдумкой и очень уютная. У Вас на первой кухне низ венге, верх глянец -уже приелось, таких кухонь очень много. Вторая - яркая, интересная, но не уютная! И тоже довольно "обыкновенная". Как раз "души" в них маловато. просто надоел этот "дешман", мебель должна быть с "душой", а не мертвой!А там сочетание цветов нет, ноги ни как туда не идут, тонкие какие то.Вообщем слеплена так себе. я бы отсоветовал. Хотя сейчас у люди боязно относятся к покупкам. Дальше будет еще хуже.....((
вот мои некоторые работы
А по цене не очень дешево. Нам на длину 4,70 с двумя радиусами, МДФ металлик, фурнитура вся BLUM, в т.ч. два Aventos, 10 тандембоксов, просчитали 130 т.р. без столешницы (будет камень).
Кухня получается красивая, но не очень уютная, чего-то в ней не хватает. Поэтому еще думаем...
Да не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень. Что дорого????
И про какой алюминий там речь идет
С удовольствием посмотрю и другие Ваши работы. Что-то новое и нетривиальное - это то, что нам надо. Жду координаты в личку. Вы не видели всех моих работ.....
Я стараюсь не боятся новых материалов и новых решений.Отсюда опыт,и плюсы минусы разных материалов. И стараюсь предлагать людям что то новое.Для меня не интересно делать одно и тоже, хотя это мой хлеб...
рамки алюминиевой там нетДа не, вроде нормально. У меня родственники за такую, в ПВХ только, + мелочёвки много, 60 отдали. Довольны очень. Что дорого????
И про какой алюминий там речь идет
Рамка, мне показалась, на фасадах алюминиевая. Нет?
Ответ на сообщение Re: Кто хотел заказать сейчас кухню, но передумал ? пользователя 270242
Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением Кстати, а чем так хорош Пластик АБЕТ ЛАМИНАТ (Abet laminat)? По виду вроде обычный пластик, образцы во всех салонах есть?
A разве пластики с глубоким тиснением практичны? Мыть замучаешься. Мне нравится, у него есть пластики с глубоким тиснением
есть еще пластики " велсонарт", американские, тоже хорошие, у "велсонарта" камень прикольный есть, дорогущий зараза.....