|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя ontime
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя pahomovamila
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя ontime

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя ontime
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя LISA ALISA777
Я тоже знаю один замечательный магазинчикТак это, мы бы тоже хотели узнать
Better to lose an egg than a hen.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя pahomovamila
что на это скажут модераторыЕсли LIZZA777 сделает им дисконт, я думаю они не расстроятся
Better to lose an egg than a hen.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя ontime

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя Ибн-Хатаб

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя truman
Ремонт..ремонт..ремонт!
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя Anna_Rosa
Ответ на сообщение Re: где выбор и низкие цены смесителей для кухни? пользователя damien
Анонимный пользователь
Аналог Damixa, вот только страну не помню где производитсяэто один из самых дорогих аналогов. Производство Дания. Но смесители у них отличнейшего качества.
Анонимный пользователь