Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

где выбор и низкие цены смесителей для кухни?

• где можно найти по оптовым ценам (низким) в розницу смеситель для кухни хороших производителей hansgrohe, grohe или аналоги или где есть большой выбор?

• Да если покопаться везде можно найти, недавно заходила в магазинчик рядом с домом, там аналоги Грое и Хансгрое есть(вроде Дания), супер, и дизайн кайфовый, з/п получу -прикуплю на кухню один крутящийся

• к сожалению нет времени чтобы покопаться... поэтому и спрашиваю здесь доброго совета. Да и вообще можно ли чтонибудь нормальное купить в районе 3000р ?

• Я тоже знаю один замечательный магазинчик, находятся в центре города и ассортимент приличный :respect:

• адреса и названия магазинов конечно можно написать, только что на это скажут модераторы

• В Метро покупал болгарские Vidima - ценник более чем в два раза ниже, чем в том же Практике/домоцентре. Grohe там тоже по-моему были, хотя цена уже значительно выше. А принципиальной разницы в качестве лично я не вижу

• В ответ на: Я тоже знаю один замечательный магазинчик
    Так это, мы бы тоже хотели узнать

Better to lose an egg than a hen.

• напишу в личку

• В ответ на: что на это скажут модераторы
    Если LIZZA777 сделает им дисконт, я думаю они не расстроятся

Better to lose an egg than a hen.

• адреса и названия можно написать т.к. я сам об этом попросил. ну и цену примерно это тоже немаловажно.

• Идите в Леруа :knix:
    и будет вам счастье

• На что это вы намекаете???? :зло:

• был я там, нет там hansgrohe и grohe а аналогов их я просто не знаю поэтому и цену там не смог промониторить. Хансгрое стоит у меня в ванной качеством я доволен, у друга стоит грох на кухне, качество тоже очень хорошее. Вот сейчас ищу себе хороший смеситель, хотелось бы магазин с большим выбором и с невысокими ценами.

• Эм...зайди на Гурьевскую...в Трофи....Кажеться видел там что-то интересное...правда смотрел из общего интереса...поэтому не отложилось что там конкретно....

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• был я там, но выбирал аксесуары для ванной, замки там, двери, ручки, а смесителей очень мало.

• Мы брали смесители в оптово-розничном магазине Гала-Центр, на Автогенной 122.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Тоже порекомендовал бы Трофи на Гурьевской , фирма Manzzaro , три с половиной года уже в эксплуатации - никаких замечаний ! Цены очень демократичные , суперский дизайн .

• по галацентру ну работают они только с пн по пт и до 18 в выходные отдыхают так что уже надо найти время чтобы от работы оторваться и на сайте посмотрел конечно выбор большой но как мне сказали по телефону они торгуют только китаем. К сожалению я не знаю что за марки такие rein crystal coral мне сказали консультанты что аналог calorie. Ищу я другое...

• В воскресенье заехал туда, но блин закрыты они были. А раньше вроде работали по выходным... понял занчит буду там искать.

• Аналог Damixa, вот только страну не помню где производится

• В ответ на: Аналог Damixa, вот только страну не помню где производится
    это один из самых дорогих аналогов. Производство Дания. Но смесители у них отличнейшего качества.

• Не экономь на водопроводе и канализации - хуже будет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: