Скажите, где можно купить трубки из которых делают компьютерные столы? Такие железные радиус примерно 10-15 мм. Хочу сделать стол для работы и для компа.
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где взять трубки пользователя Mutant
Ответ на сообщение Re: Где взять трубки пользователя Mutant
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять трубки пользователя Artel
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять трубки пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Где взять трубки пользователя Сибиряк
Как может СБ поцарапаться о трубки? Это не те кожухи защитные, которые надеваются на трубки, чтобы они не поцарапались и попали к покупателю в первозданном виде??? Спасибо!
Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?
Ответ на сообщение Re: Где взять трубки пользователя БестолКошка
Вообще-то существуют в природе кожухи, только они не поролоновые, но похожий материалд, не помню названия. Эти кожухи, собственно предназначены для изоляции сантехнических труб. Ну и продаются, соответственно в магазинах, где продаются всякие сантехнические принадлежности - разного диаметра.Как может СБ поцарапаться о трубки? Это не те кожухи защитные, которые надеваются на трубки, чтобы они не поцарапались и попали к покупателю в первозданном виде??? Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Может это теплоизоляции водопроводных труб? Еще один вопрос: на эти трубки одевается паралоновый кожух (обычно там где системный блок стоит - чтоб он не зарапался об трубу) А где его можно приобрести?