|
|
|
Ответ на сообщение Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Tata21
Сначала немного отогреваешь феном поверхность, а потом лепишь скотч, так же обдувая феном и вуаля!Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя apelsin852

Ответ на сообщение Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Tata21

Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Tata21
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Tata21
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя ПАРУС
потом быстро накладываешь на раму по верх щели и разглаживаешьТут только вопрос что произойдёт раньше - замерзание или высыхание?
Судя по описанию - замерзание... 
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя SteveR
Это точно, я когда их мыла, у меня кипяток замерзал за 5 сек. и превращался в грязный лед((потом быстро накладываешь на раму по верх щели и разглаживаешьТут только вопрос что произойдёт раньше - замерзание или высыхание?Судя по описанию - замерзание...
ИМХО широкий малярный скотч + какой-нибудь уплотнитель типа ваты-поролона. Если рамы открываются - купить полосы поролона с клеевой полосой и обклеить по периметру, получится гораздо быстрее, чем набивать щёли с помощью ножа или шпателя.
Тогда вариант со скотчем уже не пройдёт. Вернее, пройдёт но в другом порядке - забиваете щели, ждёте оттаивания и высыхания рам, потом - скотчем. Собственно, Вы это же с начала и предполагали.Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя SteveR
Спасибо всем, мне только интересно где эту пену для окон или герметик купить можно в районе маркса?Исправлено пользователем Tata21 (22.01.09 12:17)
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
ой как не хочу ватой тыкать с этим паралоном((( А потом кассовую ленту куплю и наверно всетаки мылом придется все это дело клеить...Исправлено пользователем Tata21 (22.01.09 12:37)
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя katt

Исправлено пользователем Tata21 (22.01.09 13:09)
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя katt
Мне уже гипсом предлогали)))На самом деле, это очень даже ничего.
Щас смотрю про селиконовые герметики, пишут что температура работы от -50 до +200 градусов, но можно ли его потом снять легко?Это температура при которой герметик можно эксплуатировать, а температура нанесения у всех хенкелевских герметиков от +5 до +40, только что посмотрел.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем Tata21 (22.01.09 13:34)
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Miracle_N

Ага, ну как по инструкции, а кошка если походит ниче? Щас смотрю про селиконовые герметики, пишут что температура работы от -50 до +200 градусов, но можно ли его потом снять легко?[/цитата
Мне как-то заделывали окна силиконовым то ли герметиком то ли клеем, так я весной смгла открыть только одну раму (внутреннюю). А вот снаружи (благо, квартира на 1-м этаже) прищлось мыть с улицы![]()
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Miracle_N

Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя klubok
Мне как-то заделывали окна силиконовым то ли герметиком то ли клеем, так я весной смгла открыть только одну раму (внутреннюю). А вот снаружи (благо, квартира на 1-м этаже) прищлось мыть с улицы
да уж... и как вы не жаловались?![]()
Это не страшно, они ототрутся без адских усилий.Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя Miracle_N

Как раз его купила))) Спасибо всем! Хозяйка пообещала как деньги будут (лишние) так сразу пластик поставит...обращайся. Поставим пластик, дешевле не найдешь. Не веришь - переспроси. За качество ручаюсь![]()
подпись-надпись

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Как заклеить окна в такой морз? Подскажите! пользователя teara
подпись-надпись