и что теперь делать, как-то не радостно так, что меня по кругу гоняют, может посоветует кто-нибудь что дельное, может сталкивались с подобным?Исправлено пользователем serega (12.01.09 12:58)
|
|
|
и что теперь делать, как-то не радостно так, что меня по кругу гоняют, может посоветует кто-нибудь что дельное, может сталкивались с подобным?Исправлено пользователем serega (12.01.09 12:58)
Ответ на сообщение Сложность встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации
Пишите претензию, пускай исправляются.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя serega
типа они брались сделать, а не вешатьОтвет на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации
Хорошая идея, Серег, завтра опробую, спасибо за дельный совет

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Snegovik
Плюс их типовые размеры были изменены под мои размеры, им дешевле будет прикрутить все-таки дверцы шкапчика к дверцам холодильника, чем разобрать, вывезти, и потом реализовать мою кухоньку. Да и вообщем-то не скандальные они, надеюсь все-таки придем к конценсусу, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации
, только будь понастойчивее, лучше вообще сразу претензию написать и унести под подпись, что бы блефом не казалось 
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя yjdjjctk
Ответ на сообщение Сложность встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Алексей11111

Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя yjdjjctk
А если не заморачиваться тяжбами, а эту пару панелек самолично прикрутить (или попросить кого-нибудь из знакомых)...Да если бы смогла сама прикрутить, то конечно бы сделала это, но я
а знакомых мужского полу нету, кого удобно было бы попросить... За деньги можно и "Мужа на час" пригласить
но со средставами после нового года пока напряженно
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Алексей11111
Вы кажется в NYP работали, вот это оноОтвет на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Сокровище нации

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Artel
Все эти вещи нормальные производители обычно доносят до заказчика заранее.В том то и дело, что топикстартеру не дали полную информацию по этому факту, т.е. не сообщили все условия выполняемые или входящие в договор\заявку, т.е. в какой то мере ввели в заблуждение, вот на этом основании и может попытаться отказаться.
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Дядя Ваsя
прочитала на раз, прочитала на второй, уж извините дядя Вася, я по Вашему посту чую, что Вы человек добрый и плохого мне не будете советовать , но
плохо я поняла, что это сложно и обязательно приходит гимор
, наверно я просто блондинка 

уж, извините 
Ответ на сообщение Re: Гимор встроить холодильник, требуется совет пользователя Artel

- в итоге мне дизайнер сказала, что они должны были его все-таки прикрутить, так что все у меня будет хорошоУра!!! Наши победили!!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Мои пацаны обычно просят 300 р. Технической сложности монтажа нет никакой, тем более, что с документами к холодильнику должна идти карта присадки (сверления) фасадов. Еще разные модели предполагают разный способ монтажа и открывания, что влечет применение различных типов петель. Все эти вещи нормальные производители обычно доносят до заказчика заранее.Да мудаки ваши пацаны, нечем гордиться.
Исправлено пользователем DieAnna (14.01.09 11:30)