Погода: 15 °C
15.0910...12переменная облачность, без осадков
16.098...12небольшая облачность, без осадков
  • Кто пользовался продукцией от компании "Белый кот", у кого какие отзывы?)))

• Вы представитель? :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ага,я там купила швабру-в офисе,а если там покупаешь товар какой-то, то автоматически записывают в дистрибьюторы-система у них такая. Вот мне и интересно - какие товары у них, по народному мнению,самые лучшие.

• А, вон оно чего.
    По ценам что? То же самое что и *Дося* с *Мифом*?
    Какой хим.состав (ингридиенты) у продукции?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Там в составе только ткань особенная-рассеченное микроволокно, а химии нет совем - это салфетки, которые окна без разводов моют, косметику с лица убирают. Их влажными используют, а по ценам на сайтеwww.white-cat.ru есть цены)

• Ну так берите, чего медлить, потом расскажете как испытания прошли.:улыб:

• Я в восторге от двух вещей: салфетки для стекол и салфетки для снятия макияжа))Для стекол в один провод все зеркала вымыла влажной салфеткой и без разводов :umnik:
    А макияж другой салфеткой хоп-хоп и нету-сылся :knix:

• +1! Салфеткой для стекла пользуюсь уже года 4, супер вещь!
    Еще брала универсальную -мужу в машину, эффект тот же, а цена раза в 2 ниже. Нравится еще для лица, а вот для кухни разочаровали.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• А халаты не пробовали? Хочу взять,да не знаю-стоит ли,дороговато:yes.gif:А что не понравилось для кухни?

• Быстро приходят в негодность (грязнятся), а стирать, кроме как мылом нельзя, теряют "волшебные" свойства. Про халты ничего не знаю.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: