Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В поисках встраиваемой техники наткнулся на данный магазин. Цены очень понравились.
    Кто пользовался ихним интернет магазином, буду очень благодарен за отзывы.

• Я пользовался.....колхоз он и есть колхоз.....
    Полдня выяснял наличие (то одного нет, то другого, то не понятно с доставкой...и.т.д) ....под конец дня договорились о продаже....это была пятница. В субботу поехал забирать на кр. проспект, в магазин. Там 2 обмороженных чудозоида. На просьбы выдать гарантийник, был отправлен в эксклюзивный пеший тур...с мотивировкой: Наша хата с краю, манагер урод..мы молодцы, но за него нифига делать не намерены....в общем панель за нормальную цену стоит...но осадочек остался.... :death:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Я в субботу там купил варочную панель, дешевле в городе не нашел. Тока какой же это интернет магазин, договорился по телефону и забирал на Кр.Пр.

• у них есть типа еще интернет магазин. Но походу он не функционирует.:улыб:Ясно. Спасибо. Буду тогда у них тоже покупать.
    А гарантии они дают? Все как надо?

• В ответ на: В поисках встраиваемой техники наткнулся на данный магазин. Цены очень понравились.
    Кто пользовался ихним интернет магазином, буду очень благодарен за отзывы.
    Давнишние они, это раньше когда то давно был магазин "Ивена" на Вокальной Магистрали 15..

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: