Погода: −11 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте!
    :help.gif:Подскажите, где можно в Новосибирске купить картину? Смотрела в переходе метро на Красном Проспекте, но там мало и нет того, что нужно было. А других мест не знаю:хммм:

• Закажите у художников.
    Почему нет там где Вы смотрели? Тема не такая?
    У ДК "Академия" в выходные художники частенько выставляют свои творения, можете глянуть.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Заказать уже не вариант, хочу маме на НГ подарить....не успею.
    А на Красном да, картин на морскую тему можно сказать вообще не было.
    За совет, спасибо :agree:, в выходные съезжу.

• Могу не за дорого продать фотографию:улыб:
    посмотреть можно вот тут например...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: За совет, спасибо :agree:, в выходные съезжу.
    Не факт что там будет нужный Вам ассортимент. Но больше мест с картинам знаю :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Салон "Столица" на площади Ленина,вход в метро. На улице Ленина напротив Победы антикварный салон, там раньше были выставки -продажи художников. Был еще раньше на Нарымской напротив цирка арт-салон.Попробуйте там

• Большое спасибо :роза:

• Спасибо, фотографии классные!!!!! :live:
    В другой раз вполне можно воспользоваться вашим предложением.:улыб:

• то что продается в метро не есть картина
    в городе есть некоторое число художественных салонов, где проходят выставки, там же можно найти что-то стоящее. Но и цены там другого порядка.
    еще можно попробовать в НГАХА на кафедре МДИ у студентов что-нибудь заказать\купить

• А ЧТО ЭТО если не картина, фотография???

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: