Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Может кто нибудь подскажет, где можно купить сушку для овощей ( в домашних условиях).Причем именно сушку, а не аэрогриль у которого вроде бы есть такая функция, но слишком маленький обьем. Заранее спасибо

• что Вы подразумеваете по понятием "сушка"?
    В каталогах видела сушилки для газовых плит, выглядит как металлический контейнер с крышкой-решеткой, уж не знаю насколько сие эффективно.

П.3

• Сушка-электрический прибор-емкость ( если я правильно понимаю) с электрическим тэном и вентилятором , она же сушилка):yes.gif:

• ясно:улыб:
    Электрическую нигде не видела:улыб:Чего сушить-то будете посреди зимы*?

П.3

• К лету готовимся :D, мама просила, есть повод на Новый год подарить!

• В ответ на: К лету готовимся...
    Какие овощи сушите?

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• А в магазинах типа Сибвеза, Эльдорадо смотрели? У нас есть такая - хорошая вещь

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В Красноярске видел в магазинчике возле вокзала. :улыб:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Я покупала в МИРе этим летом. Посмотрите у них на сайте, должны быть. Вещь знатная - яблочные чипсы и томатные - это вещь! У меня как-то только на них остановилось все :).

• ага, в Мире были, изготовитель : Северин

• В ответ на: ...Вещь знатная - яблочные чипсы и томатные - это вещь! ...
    Яблочные - это тема :бебе:Прямо очень интересно, и что они из себя на вкус представляют, как сухофрукты??? А томатные - я не могу сообразить, что Вы потом с ними делаете?

• что они из себя на вкус представляют, как сухофрукты??? , ну да, почти, только как чипсы рассыпчатые, т.е. жуются легче и провще, чем сухофрукты - остановиться сложно. У кого дети, тем вообще советую - вместо конфет хомячить. А томатные, также можно пожевать + в готовку, в выпечку оочень хорошо, т.к. не дают излишней влаги. А вообще томатный чипс вперыве в салатике кофемолки увидела, он там как декор был:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: