Интересует химчистка дивана и напольного покрытия. Можете посоветовать контору в какую кто обращался. Гис советовать не надо, нужны именно отзывы. Поиском не нашла нужной информации. Заранее спасибо.
|
|
|
Ответ на сообщение Химчистка на дому пользователя Kristina86
Ну, Вы меня понимаете....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя Kristina86
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя Finikova
он стоит этих денег.Я про пылесос.Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя Finikova
С этой бесплатной презентацией уже несколько раз звонили. А что, стоящая вещь?Презентация - да, если у Вас есть что почистить срочно.
Пылесос - только если у Вас пятикомнатная квартира с ковровым покрытием и привычкой всех 10 жильцов ходить в уличной обуви по дому и в ней же залезать с ногами в кресла и на диваны.
Ну или если деньги для Вас не имеют значения, что тоже вариант.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Может кто-нибудь предложит контору где занимаются с выездом на дом. Выезд за город.Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя Kwiki
правда эту бредятину 2 часа слушать придется
зато бесплатноСамо плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя Finikova

П.3
Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя alenka_80
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Химчистка на дому пользователя lesa-oleska
Ага, конечно...Его себестоимость не больше 10-ки. Аналогичный пылесос можно купить за меньшие деньги. Только на процент менеджеру, который продал вам этот пылесос уходит около 20000. А кто их платит? Вы и платите.он стоит этих денег.Я про пылесос.