Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Хочется соорудить стол и полку по собственному чертежу.
    Благо в крупных магазинах сейчас есть распил дсп и обработка кромки... Но после этого части нужно собрать воедино. Деревянные клинушки можно купить в этих же магазинах, а вот где купить железные крепления.
    Есть у нас магазины с широким выбором для "самоделкина"?

• В Леруа Мерлен есть кое-что== можно посмотреть 8)

• Там есть не кое что. Там есть то, чего нет в спецмагазинах... Но дороже.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Я брал в разных местах:
    - винты, кромки и т.п., а также наполнение в "От винта", "MDM", "Монтичелли Сиб"
    - мебельные петли и доводчики понравились по качеству и цене в "РосМебель" фирмы Hetih (Петли по 18 руб, доводчики накладные с регулятором давления по 100 с мелочью)
    - распил делал в "Кентавр-инвест", хороший выбор ДСП разных расцветок и недорогой распил (в отличии от Мебельной фабрики Сибирь), там же (Авангард) брал наполнение для шкафов купе и планирую у них заказывать двери на гардеробную...
    В леруа мне не понравилось и цена и качество, хотя я не специалист в этой области, так что утверждать не берусь...

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• 2ГИС смотрели? Открывайте рубрику *Мебельная фурнитура* и смотрите где ближе.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: