Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • фото правда немного размыты

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• 2

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• 3

• 4

• :улыб:фото №4 в стиле "Негры ночью воруют уголь...!"

• я делаю купешки под заказ часным порядком,сотрудничал с разными конторами ,пока не остановился на "Модерн Купе" тел.353-52-13.Оптимальнейший вариант по соотношению цена-качество.Отправляю туда клиентов с размерами проема,они выбирают профиль{обрамление} и наполнение.Потом устанавливаю .Если хотите сами установить двери-совет:измерять высоту проема необходимо именно там,где будут кататься двери,а то замерят по стене ,а потом двери заклинивает или выпадают из верхней направляшки,стены-пол в домах встречаются просто трындец.

• Ничего сложного,направляшки на пол кинул,верхние к потолку,красивые дверки вставил,ролики по высоте отрегулировал,дабы примыкали паралельно боковым стенам,а внури уже можно потихоньку ковыряться,ведь снаружи красота:хехе:

• Что-то сильно на рекламу смахивает... Даже телефон не поленились написать :спок:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• я там не работаю,но не вижу ничего зазорного в том,чтобы попиарить контору с которой просто приятно сотрудничать .В этой же ветке упоминались"СИБИРЬ" и "СТАЙЛС" но никто не отметился,что ЭТО РЕКЛАМА. А "СИБИРЬ",кстати,кайфовая фабрика,раскрой я там заказываю,нормальный ценник и огромный ассортимент,но частенько сроки заваливают.Считай это рекламой "СИБИРИ",телефона нет под рукой,а то бы написал. Неужели настолько зашорены,что везде мерещится подвох искрытый пиар.Обидно,ведь писалось из лучших побуждений,но благими намерениями вымощена дорога в АД,да?

• Дело не в телефоне, а в количестве сообщений. Приходят сюда частенько "новенькие". И сразу в первом своем сообщении пишут название фирмы, телефоны, пароли. Вот и вы по такому сценарию сработали. Хорошо, что из хороших побуждений, плохо, что из плохих.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Поддерживаю COMOD. Сам заказывал в Сибири, распилили нормально, только две детали забыли кромкой обделать, но, думаю, из-за того, что они были маленькие и их приняли за обрезки. Еще заказывал в скм -мебель, там ваще одну деталь на отпили, а потом ответили, что сразу надо было смотреть. В арго-ск 1) дорого, 2) распил так был изгажен клеем, что еле оттерли.
    По поводу рекламы, не поленитесь, найдите каталог вроде Мебельщик сибири или маленьких журналов, обзвоните, узнайте, где дешевле и все.
    Инструкции по размерам и сборке см тут: http://aristo.su/catalog/1/5/. Пошарьтесь по сайту, а рассчитывал с него. Фурнитура для шкафов-купе везде одинаковая, чем оригинальней, тем дороже. Прочую фурнитуру я старался брать в леруа мерлен (дешевле чем где-либо).
    Собрать сам шкаф не сложло, у нас ушел один день (1.2 на 2.5 м). Сами двери - ваще халява. Распил заказывали в Сибири, только проверяйте кол-во деталей при получении. и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПИЛИТЬ ДОМА ДСП. Сильно пожалеете - дорого, пыльно, долго, криво.

• на самом деле разные аналоги раум-плюсов иногда отличаются, поэтому надо считать по тому профилю, который будешь брать в конкретной фирме
    вот возьмем бюджетный юфк, он же китай
    техкарта лежит тут
    номенклатура деталей тут
    не забываем шлегеля, учитываем уплотнитель по периметру, если стекло и тд
    пилимся в "сибири"
    шкаф 3х2.6 с встроенным комодом, полностью стеклянное наполнение дверей, три горизонта, обошелся в 13тр, включая всё, из них 4тр на раум
    причем как многие меня пугали плохой жесткостью китайского профиля, на деле оказалось далеко не так. китайцы давно исправились, крутил в руках оригинальный профиль и китай, разницы в жесткости не увидел

• Владимир, а пояснте пожалуста, если не сложно, что значит "пилимся в "Сибири", и что такое встроенный комод?

• комод - ящики встроенные, типа таких , что на флехе слева
    делаете проект в про100, идете с деталями в фабрику сибирь, что на бетонной, см 2гис, и заказываете распил. получаете делальки, везете домой, собираете по проекту

• То есть комод это наполнение, полочки всякие и т.д.? По моим прикидкам он Вам тыщщи в 3 рублей, а то и меньше! обошелся (4 т.р. Раум, стеклянное наполнение 5-6 т.р.) А у вас это комод тоже 3 х 2,6 или не на всю площадь и глубина какая?
    Я почему Вас пытаю, у мня уже дома лежат раздвижные двери, 3 штуки, общий размер почти как у вас 3х2,5 м. А вот с наполнением (полки всякие, а не в дверь) вопрос пока не решен.

• сама система мне обошлась в 4тр. три двери. на каждую дверь 4 стекла в горизонте
    стекла обошлись в полцены, фонил пленку я сам, благо опыть есть. стекла и пленка - 2тр, вышло очень недорого
    ящики занимают пространство по горизонтали шкафа на высоте от 50 до 110см
    глубина 400, больше не стал делать, и так гардероб нехилых размеров. вешалки есть как продольные, так и поперечные + брючница
    когда будете проектировать, старайтесь сделать два типа секций, к примеру широкие по 500 и короткие 400. уменьшайте кол-во типоразмеров, тогда проще будет собирать шкаф и меньше вероятность запутаться при оформлении заказа. один из приемов - спроектируйте только левую половину шкафа, а вторую отзеркальте с небольшими изменениями.

• В ответ на: ... три двери. на каждую дверь 4 стекла в горизонте
    Наши двери почти близнецы, только у меня ЛДСП заполнение.
    А стекла и их нарезку в Сибири заказывали? Там вообще стекла не обычные же оконные, или обычные?

• двери целиком стекло. подогнал знакомый, поэтому вышло недорого. стекло обычное, 4мм, только края немного обработали, чтобы не порезаться, когда фонишь. если пленка наклеена, стекло, конечно, прочнее становится. ну и горизонтальные профили идут через 60см, жесткость нормальная вышла, хоть ширина двери 1м
    стекла ко всему прочему, даже фонёные, дают небольшое отражение, зрительно объем комнаты увеличился. зеркала не хотел, нельзя говорят, в спальню :хехе:

• Интересная информация, Спасибо!

• Прочитал всю ветку, так как самому хочется получить подобное. 10 лет назад делал в прихожей знаменитый командор, обошлось в 2 раза дороже, чем стандартный. Думал - за это время что-то изменилось. Оказалось -нет. :death: Ценны у изготовителей завышены в РАЗЫ. :dnknow:

• Вы не поверите, но Вы покупаете услугу по изготовлению, доставке и монтажу изделия, которое будут штучно делать специально для Вас. Сборщики хотят кушать, девочки, которые сидят в выставочных залах, делают проекты и консультируют, тоже хотят получать на покушать. Есть аренда цеха, в котором изготавливается изделие. Есть аренда тех самых выставочных залов, в которых люди могут посмотреть на то, что они потом могут себе сами сделать своими руками :ухмылка: Это все тоже стОит денег. Транспортные расходы тоже никуда не исчезают, материалы нужно приобретать и заказ нужно доставлять до места назначения. Налоги тоже нужно платить и с зарплаты тех самых работников, которые работают для клиентов, и с полученного дохода, ну и прочее.
    Соответственно и к стоимости материалов прилагается все вышеперечисленное. Поэтому стоимость «завышенная в разы», это все оооочень относительно.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Нужно знать где взять , иметь возможность взять оптом и работать с поставщиками несколько лет чтоб иметь доп. скидки, чтобы получилось дешевле.:yes.gif:
    P.S. сори за каламбур, но смысл ясен

• Ребята, мне нужно сделать распил ДСП 10мм. Может кто знает места, где это можно сделать на правом берегу (в районе ул Большевистская). Или подскажите адрес Сибири, которая здесь упоминается (не получается в ДубльГисе найти).

• Бетонная 6.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Если есть необходимость сделать распил и кромкооблицовку то позвони, можем и двери собрать тел89529063006

• У кого новотелеком можете скачать в пирсе диск "Сделай мебель своими руками" может в других сетках тоже есть. Много полезного там. Диск бесплатный. Но они пиарят там свою платную версию еще более навороченную.
    Вот еще полезный сайт.Тут про мебель много дельного.
    http://www.makuha.ru/tehno/index.htm

• В ответ на: ...стекла обошлись в полцены, фонил пленку я сам, благо опыть есть. стекла и пленка - 2тр, вышло очень недорого...
    сломал уже всю голову и гугл- какую плёнку(цветную) клеить на стекло, и где её купить в Новосибирске??? Нутром чувствую, что ответ простой, но у меня как что-то замкнуло- уже не первый день бьюсь над этим вопросом:улыб:

Давай, обгоняй!!!! Кто-то ждёт твою почку...

• http://www.wmt.nsk.ru/catalog/?cid=2854 (не реклама, просто работал с ними, большой выбор и цена норм)
    если далеко ехать, то можно и у любых рекламщиков купить.
    определяйтесь:миг:

Исправлено пользователем tehnolog1973 (26.02.10 15:23)

• Спасибо! Оракал 641 подойдёт? Смущает срок службы (2-3 года) и ещё где-то читал, что она только для наружных работ.

• В комнате она вечно будет служить,
    Еще она в ДМР есть на советской 51

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• а альтернативы есть? по возможности не прозрачные.

• В ответ на: сломал уже всю голову и гугл- какую плёнку(цветную) клеить на стекло,
    А зачем самому наклеивать плёнку?
    Можно заказать стёкла с плёнкой. Например в Слеш на Бетонной 8.
    А ещё проще - заказать двери с понравившимися стёклами. :улыб:

• Просто профиль на двери уже куплен, а стекло есть возможность взять подешевке.

• Я просто не совсем представляю, как в домашних условиях проклеить плёнку на стекле.
    Зеркало - армировал самоклеющейся плёнкой. А стёкла - не.

• Пшикалка для цветов с мыльным раствором и пластиковый шпатель с хорошей кромкой

• ну вот там и есть, хочеш прозрачную хочеш нет, да и шпатель (он же ракель) там можно купить. А про мыльный раствор... Чем меньше мыла тем лучше держаться будет. Что бы проще было клеить, брызгайте и на стекло и на пленку. Потом всю воду выгоняйте начиная с середины.

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Теорию я так и представлял. :улыб:
    Только время - тоже имеет стоимость. Я себе домой шкаф-купе делал - так изготовление дверей заказывал.
    Потому я бы посоветовал ТСу поссчитать, что выголнее: самому клеить или купить с плёнкой.

• Попробуйте здесь узнать. Может продадут вам пленку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: