Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Так чтобы выбор был и цена приемлемая?

• МДФ крашеный эмалью. Эмаль есть глянец, есть матовая. 2000 цветов.
    Если фасады ваши, то покраска будет 1500р\м2
    Если фасады без рисунка (только по краю), то 2000р\м2

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• С типом материала сначала определитесь. Потом можно буде получить ответ на вопрос.
    Какие конкретно Вам нужны фасады: Рамочные, ЛДСП в меламине, ЛДСП в ПВХ, ЛДСП в алюминии, МДФ крашеный глянец, МДФ крашеный мат, МДФ крашеный перламутр, МДФ крашеный хамелеон, МДФ с плёнкой ПВХ, МДФ шпон дерева, Акрил, Дерево хвойных пород, Дерево ценных пород??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :шок:? мама-мия, мне тоже соро выбирать фасады, это ж с ума сойти можно от такого выбора.

• МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?

• Да не всё так страшно, нужно определится с ценовой категорией, а там уже станет понятно что будет (станет возможным) в комплектации.

ЗЫ: Заказ тока в четверг обещают, и то поставят если на улице будет теплее -20, что маловероятно, если посмотреть прогноз погоды на НГСе.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?
    Есть. И у меня в том числе. Если хотите успеть до НГ, необходимо заняться *ощупыванием* на этой неделе, иначе тока середина января.

• Не хочу никого убеждать.
    Срок моих фасадов макс. 5 дней.

• может хамелеон цвет хотите? в пленке пвх

• Серёга, мне то зачем, у меня уже есть. :tease:
    Топикстартеру можно предложить :secret: :ха-ха!:

• Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
    :ха-ха!:

• Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.

• В ответ на: Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
    :ха-ха!:
    Я не накидывался :улыб:Только хотел уточнить потребности. Потребности совпали с нашими возможностями и только. Будет и у Вас праздник.
    И кстати, Вы фасады на продажу делаете или только как *побочный* продукт Вашей мастерской? Можно ответить по электронке.

• В ответ на: Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.
    Зря, нужно было проучить. Тем более они внутренне готовы к таким цифрам, а там бы сторговались на половину и всем хорошо. По результатам сообщите. Если понадобиться помощь - пишите.

• Да я не про вас.... Вы то в тему ответили, в отличии от "хамилионного друга". Но это не со зла, так мысль проскочила:улыб:
    Я делаю детскую мебель из МДФ, естественно крашу все детали. Крашу только для своих нужд, но вечерком могу задержаться и выполнить частный заказ.

• Фотографии Ваших работ где можно глянуть??

• Пеленальный столик+комод.
    Эмаль на водной основе.

• Дубль

• Какая прелесть... :wub1.gif:
    :роза: вам.
    А можно еще что -нибудь?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :смущ:

Исправлено пользователем Sergunchik (02.12.08 23:23)

• :смущ:

:смущ:

Исправлено пользователем Sergunchik (02.12.08 23:24)

• То есть фоты, то нет.
    Если нет, то перегрузите страничку.

• Классно. :live: А что это такое??? Интиуция подсказывает, что для детей.... :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (03.12.08 09:30)

• Очень симпатичная кроватка :respect: Это у Вас серийно выпускается или по индивидуальным заказам?

(фото грузится через раз - снова где-то что-то глючит)

• Мы делаем только для детей, поэтому ЛДСП не наш материал. Только МДФ. И только водная эмаль. Экологичность для нас важна.
    Только под заказ.
    На днях запустим сайт, там будут фото.

• симпатичные какие :wub1.gif:
    а вот горку лучше делать с плавным приземлением, чтоб не биться ножками о пол. это я по собственному опыту говорю, маленькая была так ногу ломала :cray-1:

• Согласен.
    К нам человек пришел с иностранным каталогом. Хочу такую же, но розовую!
    Мы же не переубеждаем, нам некогда. :улыб:

• Прикольно.
    Делайте быстрее сайт.
    Есть кому показать.:улыб:

• А скажите сколько будут стоить фасады крашенные с вашим МДФ, глянец?

• 2000р\м2
    Фасады прямые, ровные. В смысле без внутренней фрезеровки.

• В ответ на: Прикольно.
    Делайте быстрее сайт.
    Есть кому показать.:улыб:
    В ответ на: Какая прелесть... :wub1.gif:
    :роза: вам.
    А можно еще что -нибудь?????
    Наконец решились все вопросы по сайту.
    Милости просим в гости.
    www.its4kids.ru

• а где там кухни? Где цены?

Трафик вы не экономите мой.

Детская мебель симпатичная, а почем стульчик?

Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась:yes.gif:

сердце с перцем

• Если Вы прочитаете топик СНАЧАЛА, то уловите смысл. Я предлагал фасады, покрытые эмалью. Почему дешевле и быстрее, чем другие- я объяснил. На что люди попросили проинформировать про открытие сайта.
    Я обещание выполнил.

Про кухни. Я ими не занимаюсь. Могу только сделать фасады.
    Про трафик- считаю, что город наш миллионник, и развитие безлимитного интернета идет очень широко. Если у Вас помегабайтный трафик, то Вы исключение.

Ценообразование зависит от разных факторов. Вы же не можете сказать стоимость кухни на глаз. Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу:улыб:

В ответ на: Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась
    Простите, что лучше? Я не понял набор этих букв.

• В ответ на: Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу:улыб:[

моржу? моржам отстегиваете? :tease: Это благородная миссия -)))

Конечно, цена на индивидуальные изделия всегда индивидуальна. Но порядок цен должен быть на сайте где-то.

Про то, что я не удержалась - меня ругали за ссылку на сайт. Но я вижу, вы тоже правил форума не знаете

:yes.gif:

сердце с перцем

• Я не просто так разместил, ради рекламы. Была просьба!!!!

Вы не ответили

В ответ на: Про кухни в моем скромном журнале лучше.

• ну как не ответила, это я просто свой журнал рекламирую, смотри в профиле.
    :yes.gif:

сердце с перцем

• Я уже побывал там :миг:

• Случайно нашел шикарные фасады-питерской фирмы СИДАК, здесь есть представительство, в 2gis нет их, находятся 200 метров за мебельной фабрикой Сибирь по Горбаня. Но дороже чем хотелось бы (как всегда недорого) и НЕТ нужного нам цвета, мож для кухни пожалуй слишком шикарно... ну такие мы блин. Вот так.. а если кто подскажет где можно заказать недорогие ЛДСП с цветом ОЛИВА без фрезеровок соопчите, зараннее сенкаю.

PS а былаб олива у них даже не думал бы, и ещё у них ряд размеров фасадов много больше ряд чем обычно.

• Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.

Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.
    Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик
    да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских

• В ответ на: да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских
    фиг понятно так цена дороже или сидак дороже чем у новосибирских сидаков

• На прошлой неделе был там в Сидаке, фасады очень понравились. По цене пока не понял ибо нужда в фасадах возникнет примерно через пару месяцев, но прайсы взял... А что новосибирские могут предложить примерно такого же качества? Хде эти конторы у нас?

• В ответ на: но прайсы взял...
    Вот! Просим сказать: сколько Сидаковские стоят (за кв.м.)
    И сравним с тем, что vtv 19 предлагает. Действительно ли у него фасады в четыре (!) раза дешевле? Или он обманывает?

• А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...

• В ответ на: А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...
    на сайте astera.su смотрите

сколько у все металлики стоят?

• Если интересуют хорошие итальянские фасады: купили модель "Соренто" массив ясеня в фирме НОИС, на всю кухню обошлось в 34000 р., в МАСТЕРе на ГЭСе ул.Софийская тоже самое стоило бы 54000 и месяц ждать.

• А какие металики вы имеете в виду? Они бывают разные, и от этого зависит цена.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• цветом много очень метталиков

• Переведи :dnknow:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• В ответ на: Переведи :dnknow:
    :live: Сейчас Серега заглянет и переведёт с албанского :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Переведи :dnknow:
    :live: Сейчас Серега заглянет и переведёт с албанского :улыб:
    :tease: Товарищ толкует что производителей металликов много, и сооответсвенно возможно разное ценообразование (дешево и дорого) + возможность подобрать практически любую расцветку.
    Мне так показалось :dnknow:

• Я уточняю. Сидак находится на Горбаня 31. Т.е. мое сообщение о Фортуне - ошибочно!

• А какие сейчас реальные цены в городе на фасады из МДФ с пленкой с фрезеровкой и без? Вот по вышеприведенной ссылке на сайте фабрики "Астера" стоит ценник 1150 руб/м2. В "Сидак" ценник примерно 2500 руб/м2, если я правильно изучил прайс. "Сидаковские" фасады видел - довольно-таки привлекательные и фрезеровка оригинальная есть. Пока я только в поиске, но примерно через месяц для меня выбор фасада будет актуален.

• вот и думайте в сидаке еще 1 месяц ждать, они с питера едут

• В Сидаке 1 месяц ждать тех, кто едет с Питера?
    Тех, кто едет с Питера, можно и дома подождать!

• Сидаковские фасады шикарные и более дорогие соответственно.
    Если интересует по минимальным ценам, то АСТЕРА рулит. Тока они в Бердске....хотя по 2 ГИСу доехал просто.
    Брал у них (приехал-выбрал заказал), через 3 дня перезвонили сказали забирайте, готово...ибо в общем стандарт. Сделали аккуратно. Но цена 1200 за квадрат. Как я догадался у них многие известные и неизвестные Нские фирмы отовариваются, ни здесь ни сказали, ни в фирмах не говорят откуда фасады, но они отсюда :ха-ха!:
    По фрезеровкам разные, могут сделать гравировку, сделают что угодно, хоть чёрта выгравируют, дай им эскиз сваяют, показали несколько поделок, забавно, разумеется за отдельные деньги.
    Кстати есть у них плёнки "хамелеоны", те подороже, были б деньги лишние подумал...

• Астера есть и в Новосибирске, только Интера называеться

• Сидаковские фасады шикарные в чем шикарны в цене?

• У сидака пленки оригинальные и качество выше:улыб:

• Плёнки там обычные, одного производителя. Просто в Новосибирске их никто не использует, но при желании возможно привезти.
    Качество тоже обычное, лучше лучшего никто пока не научился делать, а оборудование и материалы у всех практически идентичные. Как ни странно.

• В ответ на: У сидака пленки оригинальные и качество выше:улыб:
    как может качество быть лутьше, (пример машина новая тойота в новосибирске и тойота новая в кемерово, где качество лутьше?

Мне интересно Ваше мнение:хехе:

• Внешний вид, стиль исполнения; цвет, толщина плёнки...видимо производитель другой.
    Касаемо опуса про тойеты, то это только начало, дальше пишут RAV4, Карина итд, а дальше ещё больше буков. Отсюда и цена разная и эксплуатационные качества, но это для АФ уже тема. :спок:

• +500 :friends:!

• В ответ на: Внешний вид, стиль исполнения; цвет, толщина плёнки...видимо производитель другой.
    Касаемо опуса про тойеты, то это только начало, дальше пишут RAV4, Карина итд, а дальше ещё больше буков. Отсюда и цена разная и эксплуатационные качества, но это для АФ уже тема. :спок:
    А вы не в сидаке работаете?

Германская пленка из за роста евро и кризиса уменьшает пленки и они будут как китай,

Вы еще скажите, чта пленки металлики тоже есть Германия.

Сидак делает фасады где? у них на заводе стоит фасад 1300 кв.м (+ 400 руб. доставка и 900 руб накрутка представителя)

• нет ни в Сидаке. На мой весьма поверхностный взгляд потребителя разница видна, как технически, так и эстетически, вам как профессионалу, как я понял вы так себя позиционируете, это думаю видно. Видимо вам что то мешает это признать

• ННП
    Нужна иформация - Кто нибудь реально покупал фасады в "Сидак'е"??

• Есть ли здесь специалисты способные наклеить новую пленку на фасад из МДФ и есть ли в этом смысл?Может проще заказать новые фасады?

• Проще заказать новый фасад.
    Если конечно изготовитель не пропал и применённые материалы не закончились.
    Также стоит учесть, заказывая одну деталь, придется переплатить, т.к. расходы на изготовление выше.

Какая у Вас проблема?

• Фасадов надо 7 шт(всего их 17). Конечно обязательно в тот же цвет что и были. Производитель непомню кто. Я так понимаю проблема в том чтобы найти аналогичную пленку.

• Снимай какую-нибудь накладку и с ней приезжай к Sereg'е.

Если он сам не сделает, то посоветует: кто такой цвет сделает.

• куда? :dnknow:

• Эх, молодёжь :1:
    Напиши ему в личку.

• Для начала: Цвет\Рисунок на фасаде какие?

• Рисунок квадрат.Фото во вложенном файле.

• Ну тогда уж не квадрат, а прямоугольник. :улыб:
    Не видно на фото торца фасада, многое мог бы сказать.
    Цвет получился размытым, точную текстуру установить не удалось, "клён" небось какой нибудь?

• Я конечно не специалист как Вы, но в Астере именно такой рисунок называется КВАДРО. Цвет-бук. Еще фото.

• Еще фото

• "Квадро" есть такой рисунок.
    То что бук на снимке уже видно, но мне ещё важен был сам уголок дверки, как сделан. Или Вы точно уверены что производитель "Астера"?

• И еще фото. Что скажете?

• Еще фото. Производитель неизвестен. Калинингрдская вроде.

• Уголок нужно, а не торец (как в аттаче).

Но на самом деле ситуация понятна, нужно брать с собой один небольшой фасад (как и советовал д.Ваsя) и бежать в конторы занимающиеся фасадами, можно и к нам, можно по 2ГИСу ко всем. Самое важное подобрать цвет, остальное достижимо.

• Это и так было понятно. Я только не понял, Вы сможете приклеить новую пленку на старый фасад или необходимо делать новые фасады?

• Где самый большой выбор пленки ПВХ? Вариант с удалением старой и наклеиванием новой мне больше нравится, так как не придется делать отверстия под фурнитуру. Необходимо переклеить пленку на 8 деталях, площадью около 2 м кв.

• Переклеить это слишком трудоёмко, выйдёт даже дороже чем изготовить новый - нужно снять ПВХ, потом вышлифовать деталь, удалив старый клей, потом только наносить новый и клеить. Две дополнительные операции добавят *не кислый* коэффициент на детали.

Перед всем этим дверки нужно будет снять, привезти нам\не нам, в свою очередь их необходимо ещё передать на производство...

Советую новые фасады.

Зачем Вам большой выбор плёнки, если нужен всего один цвет? Приходите к нам, попробуем подобрать.

• патина

• Самые демократичные цены в фирмы "мебельные фасады". Они только на этом специализируются, поэтому цены и меньше

• Это что за контора, какие фасады умеют делать, из какого города?

• Фасады можно заказать из мдф Кронопол цена + 400 руб. кв.м ( мдф экологически чистый)

• Может кто из знающих людей подскажет,где можно заказать фасады МДФ (ПВХ)с фрезеровкой ,цвет выбеленный дуб?И чтобы можно еще не стандартный размер заказать.:смущ:

• знаем в Интере заказывайте. все есть. фасад может быть хоть 2100

• а я вам его потом если хотите могу привезти домой за 10 литров бензина

• Спасибо всем ,кто ответил.:улыб:

• где можно найти метакриловый прозрачный цветной фасад в алюминиевом профиле по-дешевле от 0,7 м2 до 1,3м2? ( по 90х36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: