Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Так чтобы выбор был и цена приемлемая?

• МДФ крашеный эмалью. Эмаль есть глянец, есть матовая. 2000 цветов.
    Если фасады ваши, то покраска будет 1500р\м2
    Если фасады без рисунка (только по краю), то 2000р\м2

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• С типом материала сначала определитесь. Потом можно буде получить ответ на вопрос.
    Какие конкретно Вам нужны фасады: Рамочные, ЛДСП в меламине, ЛДСП в ПВХ, ЛДСП в алюминии, МДФ крашеный глянец, МДФ крашеный мат, МДФ крашеный перламутр, МДФ крашеный хамелеон, МДФ с плёнкой ПВХ, МДФ шпон дерева, Акрил, Дерево хвойных пород, Дерево ценных пород??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :шок:? мама-мия, мне тоже соро выбирать фасады, это ж с ума сойти можно от такого выбора.

• МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?

• Да не всё так страшно, нужно определится с ценовой категорией, а там уже станет понятно что будет (станет возможным) в комплектации.

ЗЫ: Заказ тока в четверг обещают, и то поставят если на улице будет теплее -20, что маловероятно, если посмотреть прогноз погоды на НГСе.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: МДФ с пленкой плоские. Я не специалист и хочу прийти в контору, пощупать образцы и заказать. Таких вариантов нет?
    Есть. И у меня в том числе. Если хотите успеть до НГ, необходимо заняться *ощупыванием* на этой неделе, иначе тока середина января.

• Не хочу никого убеждать.
    Срок моих фасадов макс. 5 дней.

• может хамелеон цвет хотите? в пленке пвх

• Серёга, мне то зачем, у меня уже есть. :tease:
    Топикстартеру можно предложить :secret: :ха-ха!:

• Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
    :ха-ха!:

• Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.

• В ответ на: Вот он кризис, уже на форуме. На одного человека с тремя разными предложениями накинулись.
    :ха-ха!:
    Я не накидывался :улыб:Только хотел уточнить потребности. Потребности совпали с нашими возможностями и только. Будет и у Вас праздник.
    И кстати, Вы фасады на продажу делаете или только как *побочный* продукт Вашей мастерской? Можно ответить по электронке.

• В ответ на: Я вчера отвезла им претензию, пусть выплачивают компенсацию, правда пожалела их малость, а то если все трясти, то 70% от изделия надо было просить. Решила пусть будет хорошо и мне и им. 7500 хочу от 22850 руб.
    Зря, нужно было проучить. Тем более они внутренне готовы к таким цифрам, а там бы сторговались на половину и всем хорошо. По результатам сообщите. Если понадобиться помощь - пишите.

• Да я не про вас.... Вы то в тему ответили, в отличии от "хамилионного друга". Но это не со зла, так мысль проскочила:улыб:
    Я делаю детскую мебель из МДФ, естественно крашу все детали. Крашу только для своих нужд, но вечерком могу задержаться и выполнить частный заказ.

• Фотографии Ваших работ где можно глянуть??

• Пеленальный столик+комод.
    Эмаль на водной основе.

• Дубль

• Какая прелесть... :wub1.gif:
    :роза: вам.
    А можно еще что -нибудь?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :смущ:

Исправлено пользователем Sergunchik (02.12.08 23:23)

• :смущ:

:смущ:

Исправлено пользователем Sergunchik (02.12.08 23:24)

• То есть фоты, то нет.
    Если нет, то перегрузите страничку.

• Классно. :live: А что это такое??? Интиуция подсказывает, что для детей.... :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (03.12.08 09:30)

• Очень симпатичная кроватка :respect: Это у Вас серийно выпускается или по индивидуальным заказам?

(фото грузится через раз - снова где-то что-то глючит)

• Мы делаем только для детей, поэтому ЛДСП не наш материал. Только МДФ. И только водная эмаль. Экологичность для нас важна.
    Только под заказ.
    На днях запустим сайт, там будут фото.

• симпатичные какие :wub1.gif:
    а вот горку лучше делать с плавным приземлением, чтоб не биться ножками о пол. это я по собственному опыту говорю, маленькая была так ногу ломала :cray-1:

• Согласен.
    К нам человек пришел с иностранным каталогом. Хочу такую же, но розовую!
    Мы же не переубеждаем, нам некогда. :улыб:

• Прикольно.
    Делайте быстрее сайт.
    Есть кому показать.:улыб:

• А скажите сколько будут стоить фасады крашенные с вашим МДФ, глянец?

• 2000р\м2
    Фасады прямые, ровные. В смысле без внутренней фрезеровки.

• В ответ на: Прикольно.
    Делайте быстрее сайт.
    Есть кому показать.:улыб:
    В ответ на: Какая прелесть... :wub1.gif:
    :роза: вам.
    А можно еще что -нибудь?????
    Наконец решились все вопросы по сайту.
    Милости просим в гости.
    www.its4kids.ru

• а где там кухни? Где цены?

Трафик вы не экономите мой.

Детская мебель симпатичная, а почем стульчик?

Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась:yes.gif:

сердце с перцем

• Если Вы прочитаете топик СНАЧАЛА, то уловите смысл. Я предлагал фасады, покрытые эмалью. Почему дешевле и быстрее, чем другие- я объяснил. На что люди попросили проинформировать про открытие сайта.
    Я обещание выполнил.

Про кухни. Я ими не занимаюсь. Могу только сделать фасады.
    Про трафик- считаю, что город наш миллионник, и развитие безлимитного интернета идет очень широко. Если у Вас помегабайтный трафик, то Вы исключение.

Ценообразование зависит от разных факторов. Вы же не можете сказать стоимость кухни на глаз. Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу:улыб:

В ответ на: Про кухни в моем скромном журнале лучше. Извините, опять не удержалась
    Простите, что лучше? Я не понял набор этих букв.

• В ответ на: Вам же нужно все посчитать: материал, фурнитуру, моржу:улыб:[

моржу? моржам отстегиваете? :tease: Это благородная миссия -)))

Конечно, цена на индивидуальные изделия всегда индивидуальна. Но порядок цен должен быть на сайте где-то.

Про то, что я не удержалась - меня ругали за ссылку на сайт. Но я вижу, вы тоже правил форума не знаете

:yes.gif:

сердце с перцем

• Я не просто так разместил, ради рекламы. Была просьба!!!!

Вы не ответили

В ответ на: Про кухни в моем скромном журнале лучше.

• ну как не ответила, это я просто свой журнал рекламирую, смотри в профиле.
    :yes.gif:

сердце с перцем

• Я уже побывал там :миг:

• Случайно нашел шикарные фасады-питерской фирмы СИДАК, здесь есть представительство, в 2gis нет их, находятся 200 метров за мебельной фабрикой Сибирь по Горбаня. Но дороже чем хотелось бы (как всегда недорого) и НЕТ нужного нам цвета, мож для кухни пожалуй слишком шикарно... ну такие мы блин. Вот так.. а если кто подскажет где можно заказать недорогие ЛДСП с цветом ОЛИВА без фрезеровок соопчите, зараннее сенкаю.

PS а былаб олива у них даже не думал бы, и ещё у них ряд размеров фасадов много больше ряд чем обычно.

• Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.

Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: Надо Фортуну забивать, они Сидаком торгуют.
    Основа фасадов - МДФ. Покрытие - ПВХ и акриловый пластик
    да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских

• В ответ на: да сидак в четыре раза цена дороже чем у новосибирских
    фиг понятно так цена дороже или сидак дороже чем у новосибирских сидаков

• На прошлой неделе был там в Сидаке, фасады очень понравились. По цене пока не понял ибо нужда в фасадах возникнет примерно через пару месяцев, но прайсы взял... А что новосибирские могут предложить примерно такого же качества? Хде эти конторы у нас?

• В ответ на: но прайсы взял...
    Вот! Просим сказать: сколько Сидаковские стоят (за кв.м.)
    И сравним с тем, что vtv 19 предлагает. Действительно ли у него фасады в четыре (!) раза дешевле? Или он обманывает?

• А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...

• В ответ на: А почему бы и нет? Конечно озвучим! Вот только разберусь с их прайсом, чтоб сравнение было корректным...
    на сайте astera.su смотрите

сколько у все металлики стоят?

• Если интересуют хорошие итальянские фасады: купили модель "Соренто" массив ясеня в фирме НОИС, на всю кухню обошлось в 34000 р., в МАСТЕРе на ГЭСе ул.Софийская тоже самое стоило бы 54000 и месяц ждать.

• А какие металики вы имеете в виду? Они бывают разные, и от этого зависит цена.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• цветом много очень метталиков

• Переведи :dnknow:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• В ответ на: Переведи :dnknow:
    :live: Сейчас Серега заглянет и переведёт с албанского :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: