Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя katpuna
Вам кухню сделали?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя katpuna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя АБВГДЕйка
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Ол1
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Ол1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Martochka
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Martochka
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя ddelta

Без труда и кашу маслом не испортишь !

Без пользы жить - безвременная смерть......
УРАААААААААААААААА. Выкладываю фотки нашей кухоньки. Производство "Дядя Вася". Все супер, спасибо Петр Кимович

Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Yojik

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Elepet
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Nattt
, так что в леванто солее я больше не когда не обращусь и все мои знакомые!Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя ddelta

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Дядя Ваsя
Да ладно...- Как истинный мастер, оставил картину незаконченной последним штрихом...
А что-то никто не заметил, что верхнего левого фасада - нет. Это я стекло разбабахал...
Сегодня заменю.

Главный козырь в жизни - информация!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Парольга
Исправлено пользователем ddelta (16.07.09 09:27)
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Ynchik
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя АБВГДЕйка

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Mariika85

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Mariika85
З.Ы. смеситель не покупайте такой высокий, оказалось не удобно, как водопад, брызги по всей кухне )))Так может, заменить его?

Главный козырь в жизни - информация!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Парольга

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя GOrdeev1983
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Галинка

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Barbie
Скиньте мне, пожалуйста, контакты рабочих в личкуага и мне![]()

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя GOrdeev1983
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

В ожидании чуда!!!
З.Ы. смеситель не покупайте такой высокий, оказалось не удобно, как водопад, брызги по всей кухне )))Только хотела написать про смеситель, зараза брызгается

А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Котег

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Галинка

А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Drink
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Дядя Ваsя
кстати открыл для себя фирму IDDIS. Наша Российская (не исключаю, что собираются в китае), но про это нигде не написано, а дизайн и цены достойны похвалы. НЕ РЕКЛАМА )))Тоже покупала их продукцию, мне сказали Санкт-Петербург производитель. Цены, действительно, намного ниже тех-же германских (например шланг укрепленный для душа стоит 400 руб., а германский (или на самом деле тот-же заводской Китай) 800-1000)
А мы съездили смеситель вернули и взяли другой, той же фирмы, но с "барашками" и немного другой формы и длины краном. Замечательно работает, вообще бесшумно, и не брыгзгается. кстати открыл для себя фирму IDDIS. Наша Российская (не исключаю, что собираются в китае), но про это нигде не написано, а дизайн и цены достойны похвалы. НЕ РЕКЛАМА )))А в каком магазине покупали смесители этой фирмы??? Ищу смеситель в ванну, нужен не очень дорогой..... Напишите, можно в личку.

Без пользы жить - безвременная смерть......
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Elepet