Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя katpuna
Вы кухню-то заказали?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя АБВГДЕйка
в конце месяца должны поставить 

(надеюсь)Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя АБВГДЕйка
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя АБВГДЕйка
считайте, что я просто придиралась
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Rouge

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Yojik

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Котег
.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Котег

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Yojik
. 
Исправлено пользователем Котег (09.04.09 15:06)

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя прораб

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя smola
Балкон чудо - всегда о таком мечтала...
..как маленькая комнатка...и обшито здорово, киньте, плиз, в личку телефончик мастеров, если не трудно, и сколько прмерно взяли за длинную лождию. 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя julia_t
Отправьте пожалуйста и мне в личку контакты мастеров .Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя АБВГДЕйка

Ремонт..ремонт..ремонт!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя serega

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Miracle_N

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя прораб
Может что-то неудобно, зато не как у всех!
Мне у вас все понравилось, кроме упомянутых тримов, но если поддержите аксессуарами, будет нормально. Все остальное прям представляю как будет здорово, когда обживете! 
, хорошо у вас дома будет!
Кухню еще покажите, когда установят
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя MariVa

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Martochka
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Asfura

Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Martochka
(во вложении)
буду чем-нибудь это место декорироватьОтвет на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя maxnass
а мне вид очень даже понравился!Я постоянная, но это временно!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя maxnass

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя maxnass

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя truman
Хороший вид. Сразу видно что жизнь кипит....Мой меня статичностью напрягаетСтатичностью??? Ох, кто бы говорил, а только не Трумен. Вот у меня статичность - дом напротив..и береза у него....вот и все...![]()

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Мой вариант кухни (пока еще частично готовой), если кто не видел еще - в топике опрос кто где брал кухню))) у вас фото с кухней не совпадает)) или рпазмеры поражают))
Вид из окна, у меня, правда, не такой красивый, как у truman'a(во вложении)
Да, еще угораздило меня натяжной потолок строительным ножом порезать...буду чем-нибудь это место декорировать
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя Kota
))) у вас фото с кухней не совпадает)) или рпазмеры поражают))Про вид из окна шутить изволите?
Да, там труба от какой-то очень большой печки
у вас какой этаж?восьмой
Умный человек не тот, который всё знает, а тот который знает самого себя.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! пользователя otom
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Где было возможно (не под плиткой) - сам переделывал.