Купили мы там два стула и рабочее кресло. Сборка первого стула показала, что если прикрутить сидение к основанию по имеющимся отверстиям, то получается очень криво: с одной стороны основание торчит из-под сидения. Ну да ладно, просверлили другие отверстия и прикрутили. При этом образовалась щель в другом месте
Открыли упаковку со вторым стулом. Он оказался ощутимо так поврежден. Повезли менять. Нам его обменяли, но без энтузиазма. И сказали забавную такую вещь: если бы привезли через неделю, то могли бы не принять, хотя у них на сайте и на стенде написано про 60 дней. И еще сказали, что нужно после оплаты разворачивать все покупки прям там и проверять, есть ли повреждения
Стулья в некоторых местах шершавые, как-будто недополированные.Теперь рабочее кресло: начали собирать по инстукции и оказалось, что в такой последовательности собрать его просто нельзя. Пришлось проявить смекалку как говориться, чтобы собрать кресло. Пластиковые заглушки просто не подошли.
Так что мебель я не рекомендую там покупать.
У нас тоже много икеевской мебели, Из всего нашего ассортимента проблемка была только один раз , что-то там не подошло в стуле - так муж взял дрелюшку и просверлил необходимыую дырочку:)) Ему очень нравится их мебель собирать, подходит все прекрасно.
Со столом вообще не было проблем. В общем, судя по тону основных постов Вам просто жутко не повезло, что случается редко.

.
А мне сначала показалось, что из долматина! Думаю, надо же, как в сказке про 101 долматина! 
блин...а я столик хотела покрасить за 350 руб...видимо теперь не буду....