Погода: −3 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−2...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

кто не покупая новую мебель, менял фасады

• кто менял фасады?

• Давай уже не ходи вокруг да около. Мне нужно покрыть обычные фасады. Могу покрасить, есть где. Чем твоя пленка лучше? Сколько стоит и т.д.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• 1150 р за квадрат

• В ответ на: 1150 р за квадрат
    Ни...ера себе :шок:

В моем случае на квадрат- 100-150г краски и лака. Будет металлик за 300р кв.м.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Видать с такими ценами бизнес не прет, вот и приходится из последних сил пороги форума оббивать :ухмылка:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Все идет вы хоть знаете про что пишете?
    Все новых тем я больше не создаю. Кому надо пусть покупают по 10000 р. погонный метр.
    У Дяди Васи спросите по чем он берет в Ламитексе для Вас Фасады и сколько он на них накручивает для Вас

• В ответ на: Все идет вы хоть знаете про что пишете?
    Все новых тем я больше не создаю. Кому надо пусть покупают по 10000 р. погонный метр.
    У Дяди Васи спросите по чем он берет в Ламитексе для Вас Фасады и сколько он на них накручивает для Вас
    Поверьте, что для меня Дядя Вася ничего не берет :ха-ха!: а с ценообразованием в мебельном производстве знакома не понаслышке

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• В ответ на: Поверьте, что для меня Дядя Вася ничего не берет :ха-ха!: а с ценообразованием в мебельном производстве знакома не понаслышке
    Интересно за сколько вы берете фасады?:хехе:

Предупреждение о нарушении пункта 9 правил форума. Модератор.

Исправлено пользователем Tt002 (22.09.08 02:18)

• Топик закрываю ввиду попыток топикстартера нарушить третий пункт правил форума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: