|
Ответ на сообщение кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя vtv19
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя vtv19
Ни...ера себе 1150 р за квадрат
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя vtv19
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя vtv19
Поверьте, что для меня Дядя Вася ничего не берет а с ценообразованием в мебельном производстве знакома не понаслышке Все идет вы хоть знаете про что пишете?
Все новых тем я больше не создаю. Кому надо пусть покупают по 10000 р. погонный метр.
У Дяди Васи спросите по чем он берет в Ламитексе для Вас Фасады и сколько он на них накручивает для Вас
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: кто не покупая новую мебель, менял фасады пользователя katerina_s
Интересно за сколько вы берете фасады? Поверьте, что для меня Дядя Вася ничего не берет а с ценообразованием в мебельном производстве знакома не понаслышке
Исправлено пользователем Tt002 (22.09.08 02:18)