Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Доброго дня!
    Присмотрели зеркало с подсветкой. На самом зеркальном полотне матовые вставки по бокам вертикальные и оттуда свет. Пр-во ф.MASSIVE. Но смущает цена в 9 тыров. Может кто видел что-либо подобное не по такой цене, а то за зеркало габаритами 50*70 считаю дороговато будет.

А вот и не угадали.....

• Есть не плохой магаз. напротив Цирка, можете там посмотреть, но цены не знаю, давненько там бывали

• заказываете зеркало какое захотите,покупаете подсветку какая нравится,все это соединяете вместе,раза в два точно дешевле будет.,мы что-то подобное делали,только там рисунок светился

• Думаю такое как мы видели сделать самим нереально. Спасибо за совет. Если есть фото выложите, интересно посмотреть. Кстати зеркало нашли через знакомых в 2 раза дешевле :шок:

А вот и не угадали.....

• реально сделать,ведь его кто-то сделал ,обычными руками.У меня фото к сожалению нет,но у меня в ванной весит зеркало в форме волны,а по бокам стекло рифленое,имитирует капли воды,правда подсветка не за стеклом,а над зеркалом и плафон на светильнике из такого-же стекла.Сейчас буду делать заказ матовое стекло с рисунком,а за стеклом подсветка,рисунок будет светиться

• Ну раз вы так говорите дайте координаты.
    Вообще все делается в этой жизни руками если растут оттуда откуда надо.

А вот и не угадали.....

• Massive - Бельгия? Если оно, то да, цены приличные. Мне очень нравится мебель из стекла и много зеркал. На Нарымской, на той же стороне где Камея, есть магазин "Стекла & Зеркала", это филиал Томского крупного производства, там выбор представлен в торговом зале поменьше, чем в самом Томске (там просто очень много площадей, есть и эксклюзивные дизайнерские работы). В Новосибирском филиале есть опять же фотографии, можно посмотреть, с моими идеями они кстати почтительно обошлись, обсчитали, все сделали, не много правда (на неделю, что ли) чуть задержали заказ, но опять же потому что через пару дней у меня было продолжение идеи. Цены я считаю очень даже нормальные. Есть еще на Галущука Артель. Может быть в плане идей Артель и будет получше, у них на сайте очень много интересного представлено (но на практике не проверялось), можно сходить и туда, и туда и посчитать где целесообразнее сделать заказ.

Исправлено пользователем ГолосЗаКадром (10.09.08 22:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: