Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • А где заказывать лучше? Обзвонила несколько фирм по ценам везде примерно одинаково.... :dnknow: хочется чтоб поставили качественно

• Одинаково? :eek:
    Я обзванивала вчера сумма колебалась от 43 до 55 тыр за 3 окна , самый прстой вариант в кирпичном доме.

• :dnknow: Может просто потому-что я с готовыми размерами званила....обзвонила 3 фирмы, разница 2-3 тысячи

• Может. А может потому что я обзвонила около десятка. :хехе:

• Более точно только после замеров, навскидку цены +\- 20% (пол-километра)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ННП
    А 13 тыс за окно под ключ, размером 1400 на 1450, из импортного профиля, и с хорошей гарантией на установку, это дорого или как? А то я смотрю, в рекламе мелькают цыфры около 8 тыс. Хоть я таким цифрам изначально не верю.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Может поэтому у них и поток клиентов иссяк, как говорили вначале топика:улыб:
    Кстати, кто-то поставляет в Новосибирске деревянные окна со стеклопакетами?

• Это вы о ком, о чём?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Это вы о ком, о чём?
    - Не обращайте внимания, сей господин весьма странные вопросы задаёт: тынц

В ответ на: А 13 тыс за окно под ключ... смотрю, в рекламе мелькают цыфры около 8 тыс. Хоть я таким цифрам изначально не верю.
    - И правильно делаете. Реклама: Расчёт делается по базовым параметрам (типовой размер, недорогой профиль, хотя и импортный, проём в панельке и т.д.) и когда доходит до конкретного расчёта, это всё и увеличивается. У меня получалось 11.000, а реально - около 17.000.

• в рекламе дают только цену оконного блока, он вполне может стоить 8 (у меня 2-створчатый оконный блок в кухню стоил примерно 8100), а цена монтажа и отделки увеличивает доводит стоимость окна "под ключ" до 13

• В ответ на: Кстати, кто-то поставляет в Новосибирске деревянные окна со стеклопакетами?
    Не только поставляют, но и производят. :1:
    С какой целью интересуетесь - разговор поддержать или намерения имеете?:улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: А где заказывать лучше
    Казику и закажите. Не самый дешевый вариант, но монтажников толковых нанимает. И к изделиям претензий нет (я по теме, насчет пластиковых)

• В ответ на: Казику и закажите. Не самый дешевый вариант, но монтажников толковых нанимает. И к изделиям претензий нет (я по теме, насчет пластиковых)
    и лучше через месяц...

The answer to life the universe and everything is 42.

• После этого ответа рейтинг kazikа (и без того высокий), поднялся на невероятную высоту. :respect:

• а ещё лучше в январе, я даже поторговаться буду готов:)

• А координаты можно вличку? хотя месяц очень долго....:хммм:

• Месяц нормально, у Вас ремонт на какой стадии?

• - Ты выше звёзд, величайший!
    Мне-то скромно: регулировщика толкового на 4 окна и 2 двери, ну и поменять 2 глухих "заделки" на дверях на стеклопакеты заодно (света больше хочется). Не тороплюсь - дом пока не сдали.

• В ответ на: А координаты можно вличку? хотя месяц очень долго....:хммм:
    а куда вы торопитесь?:)

• Ага планирую, хотел бы узнать координаты фирм. Пока у меня есть координаты 2х фирм, хотелось бы еще несколько и отзывов о них. Спасибо.

• В ответ на: - Не обращайте внимания, сей господин весьма странные вопросы задаёт: тынц
    О да в знатный пи#$%бол, - Сообщений: 1155
    И здесь п"№;№л и там.

• Серега (со своими 24.000 сообщений) - ответь этому господину, а то он считает что моих слишком много, тем более, что он тебя о чём-то спрашивает, но учти, что он может модератора позвать.
    Я же только могу предложить ему пройти сюда

• В ответ на: Месяц нормально, у Вас ремонт на какой стадии?
    Пока еще не начали....Вначале окна решили поменять

• В ответ на: О да в знатный пи#$%бол...И здесь п"№;№л и там.
    Да Вы, оказывается, и правил не знаете. Рекомендую вытащить глаза из орбит и поднести их поближе к монитору:

5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения...

• В ответ на:
    В ответ на: Месяц нормально, у Вас ремонт на какой стадии?
    Пока еще не начали....Вначале окна решили поменять
    Окна это хорошо, но лучше закончить (пока окна делаются) жутко грязные работы по штукатурке и стяжке, если они нужны, а пере шпатлёвкой уже установить окна.

• Что конкретно инртересует? Названия есть в рекламных изданиях, если нужны отзывы по некоторым, ищите в данном топике, вроде не мало написали.

• Навеяло тут автофорумом:)

Вот объясните мне, господа потенциальные клиенты "пластиковых окон", и параллельно многие из вас обитатели автофорума.

Пачиму на автофоруме все просят чтобы им ктонибудь порекомендовал какого нибудь дядю васю из гаража, чтобы тот сделал ему машину? пачиму ни идем к официальному диелеру? Но когда заказываем окна, то мля! сразу надо чтобы был производитель! крупный, хороший! типа БФК и Новолит рулят!

Вот для примера на автоформуме заявления типа: Автоленд/СЛК/Патриот все сделали офигенно быстро, недорого, и слесаря очень классные и милые ребята, ну почти ни разу не замечал?:)

Нет ну мне правда интересно, почиму так психология меняется? ведь по сути и то и другое услуга! (работа/товар).

ПЫСЫ а ведь ещё в окнах то все хотят гарантии!!! причем опять же по аналогии с Авто:улыб:в случае с оф дилером, у вас будет договор, с которым вы смогете сходить в суд в случае плохой работы, а в случае с дядей васей в черную даже его не будет, и хрен вы с него спросите за ремонт:)

А в окнах даже с небольшой фирмой, у вас все равно будет договор, и если контора не полное кидалово, то до суда все решит скорее всего!

Исправлено пользователем kazik (01.10.08 00:55)

• Тут вопрос возник, на сколько реально поставить окна в жилой однокомнатной квартире в январе месяце. Причем так, чтобы за один день управится (т.к. места мало и ребенок маленький) - чтобы вечером семья уже вернулась к нормальной жизни. И насколько это качественно будет?

• В ответ на: Тут вопрос возник, на сколько реально поставить окна в жилой однокомнатной квартире в январе месяце. Причем так, чтобы за один день управится (т.к. места мало и ребенок маленький) - чтобы вечером семья уже вернулась к нормальной жизни. И насколько это качественно будет?
    -Вы ничего не сообщили - размеры, материал стен и пр. Уточните ( в принципе - реально) :улыб:

• В ответ на: -Вы ничего не сообщили - размеры, материал стен и пр. Уточните ( в принципе - реально)
    Уточняю: Балконый блок и двухстворчетое окошко в панельной хрущевке.
    И уточните тогда про принцип, есть ли смысл это делать или ждать лета следующего лучше?

Исправлено пользователем bravot (01.10.08 11:03)

• kazik Вам ответит точно (я думаю - несколько часов, будет зависеть от опыта монтажников)

• мне в 3-комнатной (панельке, правда) поставили 2 окна и балконный блок за 11 часов
    при этом в середине дня был перерыв примерно на час - у монтажников дрель сломалась, ходили за другой

• В ответ на: Тут вопрос возник, на сколько реально поставить окна в жилой однокомнатной квартире в январе месяце. Причем так, чтобы за один день управится (т.к. места мало и ребенок маленький) - чтобы вечером семья уже вернулась к нормальной жизни. И насколько это качественно будет?
    да...

одно но, окна к вам привезут, но монтировать при температуре ниже -15 не стоит, квартира маленькая быстро охладиться, не надо этого... то есть окна с материалом приедут, и как тока температура поднимется выше 15 градусов, сразу же прибегут монтажники и все сделают. Дом надеюсь панельный?

• Ну а качество монтажа при - 15 градусах не пострадает? И прямо таки прибегут монтажники?

• В ответ на: Ну а качество монтажа при - 15 градусах не пострадает? И прямо таки прибегут монтажники?
    Не пострадает... прибегут:) им в январе савсем делать нечего:)

• Эх, прзвонила таки Экостандарт, за одно окно двустворчатое 28 тыр, по предвариатеьным данным. И 45 дней изготовление.....Придеться наверное все таки пластиковые делать ....

• подскажите
    мне надо поставить пластиковое окно и решетку на это окно
    какой порядок установки?
    по телефону мне в одной фирме сказали что сначала решетки, а в других - что сначала окно....

• В ответ на: Щас таких контор осталось три, а реально одна (Если мы про ЕВРОокна).
    Евроокна - не рекомендую. Купил у них два окна. Поставил. Потом начались проблемы с закрыванием всех трех открывающихся половин. Ничего страшного - просто отрегулировать надо. Прихожу к ним (окна на гарантии) - мне сказали, что у фирмы теперь другие хозяева - и за старые гарантии не отвечают. Это был 2007 год...
    Про БФК. Окно сделали хорошее - лучше чем те два от Евроокон. Но монтаж :зло:. Решил так: в следующий раз (когда придется) буду заказывать в БФК - но в договор внесу фразу, что монтажник Конарев А.В. :death: к работам по моему договору не допускается. А за другими - буду следить постоянно, чтобы чего-то не нафлудили.

• В ответ на:
    В ответ на: Щас таких контор осталось три, а реально одна (Если мы про ЕВРОокна).
    Евроокна - не рекомендую. Купил у них два окна. Поставил. Потом начались проблемы с закрыванием всех трех открывающихся половин. Ничего страшного - просто отрегулировать надо. Прихожу к ним (окна на гарантии) - мне сказали, что у фирмы теперь другие хозяева - и за старые гарантии не отвечают. Это был 2007 год...
    Было такое, в конце 2006 года г-н Петров продал компанию с торговой маркой г-ну Костомарову. Юридическое лицо сменилось, обязательства соответственно остались на юр.лице Дмитрия Борисовича, к нему и нужно было обращаться, нормальная практика. Либо оплатить послегарантийное обслуживание у нового собственника. Благо персонал тот же, то есть опытный. В чём проблема?

По срокам сейчас долго, потому как пик сезона, много крупных заказов на доделке, в том числе иногородних, не успевают, но 45 дней реально, 28 тыр уже должно быть под ключь, а не так как в Сибири - говорят 15, а это тока за окно, без отделки и услуг.

• Я слишком кратко описал ситуацию с Евроокнами. На самом деле, ходил к ним несколько раз. Они сначала согласились, обещали придти. Потом в назначенный день позвонили, попросили перенести. Потом пропали. Как я мыслю эта обычная технология "отлупа" для не шибко настырных клиентов. Действительно, я не настырный и не конфликтный и из-за копеечной работы бучу поднимать не стал. Что-то смог отрегулировать сам - остальное как есть.
    А по-поводу того, к кому из этих двоих обращаться, Вы знаете, я не спец таких тонкостей, но мне кажется, когда покупаешь торговую марку (весьма раскрученую притом) должен нести и все обязательства по этой марке (если конечно собираешся ее держать на высоте). Вот это и д.б. нормальной практикой. А по-Вашему, нормально -это когда покупатель за одно и тоже платит два раза. :злорадство:

• ННП
    А мне уже поставили.:улыб:Только не Евроокна, я купил окна фирмы "Ваши Окна", ставила "ЮниЛайн". Всё почти вовремя, но тут что поделаешь, сезон! Других косяков вроде нет.

• Конечно,правильно было оказать услуги новым собственником, но прежний за это не захотел платить не копейки, и после нескольких обращений *старых* клиентов с претензиями, им перестали бесплатно обслуживать окна. Почему точно не знаю. :dnknow:
    Щас с этим всё нормально, просто как совет, необходимо оставлять писменную заявку непосредственно в офисе. :secret: тогда приедут быстрее, в теч.10 дней,точно.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: