У меня было с точностью наоборот
В Камее правда нет, не нахамили, но девочка-дизайнер не особо слушая и заморачиваясь на меня нарисовала за 15-20 минут кухоньку, я еле успевала что-то спрашивать, она сама за меня решила, какие порожки должны быть, материал, показала мне эскиз и сказала стоимость. Честно меня это шокировало, она даже не стала спрашивать из каких собственно материалов я себе кухню представляла. Ошарашила сильно, реально, потому что было как в анекдоте, на мой оторопевший вопрос, что может она мне больше покажет и расскажет о возможных материалах, она ответила, что то, что она мне предложила это самый оптимальный вариант по качеству. Ее не интересовал дизайн моей квартиры, и то, что я объясняла, что поскольку 6 метров моей рабочей зоны кухни плавно перетекают в 31 кв метр комнаты, и рабочую зону кухни видно через большой проем, что мне хотелось бы определенной гармонии, ничего подобного. Когда я пыталась объяснить, что у меня сложный потолок с "позолоченными" встроенными плафонами, и может акксесуары подобрать и ручки под цвет этот, она ответила (не видя даже фотографий помещения), что смотрятся они пошло, лучше будет хром.
Вот на мой взгляд даже дешевая китайская побрякушка в нужном месте даже дорого интерьера будет смотреться уместно. Меня кроме качества интересовала не просто кухня, мне нужно, что бы все в моем интерьере все выглядело гармонично. Я допускаю, что возможно, она очень торопилась на обед или куда-то еще, и ей просто нужно было от меня по-быстрому отделаться, поэтому она и потратила на меня минут 30 от силы, но мне такая кухня на его выбор была не нужна. Она правда названивала мне несколько раз еще потом, дошло наверно все-таки, предлагала, что бы я снова приехала и она еще могла все-таки что-то мне предложить, но знаете, уже как-то не хотелось.
Я долго после этого смотрела кухни в других местах. И случайно получилось, что ноги занесли и в квартиру 48. Вообщем даже на мою нестандартную кухню подобрали стандартные модули, а то, что не хватало сантиметров, девочка-дизайнер сказала, что им разрещают отходить сейчас от стандартов и убавлять или прибавлять в нужную сторону, просто она предупредила, что изменение в нестандарт мне обойдется на 15 % дороже, за конретное изделение (а не за всю кухню). Вообщем, я заказала себе кухню с фасадами из шпона, со столешницей из камня, и холодильники встроенные они тоже одевают в эти же фасады
причем сумма за эту кухню которую она мне назвала, она была просто смехотворной. И кстати, замерщик в Квартире-48 приезжает, ко мне по крайней мере приезжал.
По-поводу, того, что в самой "Камее" все по-индивидаульному - я была и там и там, и прекрасно помню, что девочка-дизайнер из Камеи, подводила меня к каким-то определенным стандартам того-же углового шкафа
Фабрика все-равно одна и та же, рабочие тоже, выбор материалов в Камее больше конечно, чем в Кв-48, но по сравнению с другими фирмами - все равно не велик. А то, что интересовало меня, оно все было представлено не только в Камее, но и Кв-48.
Все всегда зависит от людей, не повезло Вам с дизайнером в Квартире, зато повезло в Камее, а мне, так получилось наоборот. И Вы, и я, счастливы, не это ли самое главное