Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Заказывали прихожую частнику (до этого сделал кухню, все было хорошо).
    Как только товарищ "накосячил", сразу интерес к работе потерял, на звонки не отвечает или бросает трубку.
    "Косяки" следущие: отделение с ящиками шире чем нужно, из-за этого ящики, выдвигаясь, упираются в дверцу (купе). Собственно сами ящики - нужны более узкие.
    Похоже, верхняя направляющая для дверей шкафа-купе длиннее чем надо.
    Ну, и не сделана вешалка.
    Может ли кто-нибудь помочь? Посоветовать тех, кто сможет доделать? (оплата по завершении работы). Местонахождение - Первомайка.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Ну, и сами "косяки" (сфотографировала как получилось)
    Ящик упирается в дверцу

• еще раз ящики

• не знаю как правильней назвать...
    ящики для обуви + сиденье
    можно ли справа тоже сделать "спинку"?

• близко цвет прихожей

• И, может, кто подскажет - где сделать этому "чудо-мастеру" антирекламу?

• начинайте озвучивать прям сейчас :улыб:прям здесь

• Зовут умельца Роман, его сотовый 8-913-396-03-44, живет на остановке "Муниципальный банк", в доме где сам банк находится.
    ВНИМАНИЕ!!! Этот "мастер" после своих "косяков" теряет интерес к работе и их НЕ ИСПРАВЛЯЕТ, на связь не выходит! :зло:

• Вы и деньги ему все отдали? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :cray-1: не я - родители... почти

• Как говорила моя бабушка: "До беды 7 лет. То ли будет, то ли - нет.":улыб:
    Это типичная ощибка, когда ящики упираются в дверь.
    Но исправляется эта ошибка без проблем. Под направляющую подставляется планка их ДСП, а ящик упиливается на 16 мм (толщину планки)..
    По поводу "задника" на тумбе. Остатка разве никакого не осталось? Цвет ДСП вроде как венге. Такой обрезок можно найти в любой фирме, занимающейся раскроем.
    В общем, недостатки не такие и страшные и легко устранимые.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Недостатки, может, и легко устранимые, но вот не "рукастый" у меня папа :dnknow:
    Что под направляющие надо планку - это тоже додумались :). Но вот аккуратно уменьшить ширину ящиков по всей длине, сделать "спинку" и вешалку :хммм:Тем более что спинка там с "окантовкой", ее цвет тоже подобрать надо. Вот, собственно и ищу тго, кто сможет за это взяться или кого-нибудь посоветовать, т.к. обращаться сейчас куда-то в фирму чтобы они доделали - :dnknow:

Исправлено пользователем NATALYA33 (15.08.08 08:14)

• Так вы напрямую к Дяде Васе и обратитесь. Кликните по синей надписи Дядя Ваsя, там есть его координаты.
    Кстати, в разделе Все для ремонта есть топик под названием Встроенные шкафы под заказ. Где, сколько?- там можно посмотреть некоторые фотографии его творений. Соберусь как- нибудь и свои шкафы- комоды пофотографирую, да выложу. Дядю Васю знаю уже много лет, за это время все мои проблемы с нестандартной мебелью решаются легко, быстро, с высоким качеством и по разумной цене. Как мастера могу порекомендовать его смело. :live:

• В ответ на: Так вы напрямую к Дяде Васе и обратитесь...
    Не у верен что ему интересно будет тратить время на такую мелочёвку (уж не обижайтесь), да тем более на Первомайке.
    Пробки нынчо на Большевистской :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Народ! Ну неужели ни у кого нет контактов никаких?
    Ну поделитесь, а! :help.gif:

• Не обещаю, но помоч попробую. Я тот, кого в соседнем топике назвали жуликом. Так что подумайте, стоит ли обращаться. Контакты здесь-
    http://artel-mebel.livejournal.com/
    Заодно и посмотрите)

• Виталий...мое уважение и почтение :respect:.Ваша столешница с ракушками просто великолепна..... Не буду петь оду...но - это просто мечта. Я уже начала думать, где у себя пристроить такую. Поделитесь опытом, как такую соорудить... :oможно в личку....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Благодарен, что оценили) Контакты в ЖЖ все указаны. Всё решаемо и воплощаемо (в пределах разумного). Идей много и порой не знаешь куда приткнуть)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: