Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • 1.Какие цвета сейчас ходовые?
    2. Кто за матовый, глянец и металлики?
    3. Жду ответов

• Цвета ходовые у дизайнеров, в половине случаев что ои скажут *Модно*, то клиент и купит :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Делать сами будете?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• 1. Статистику не знаю какие цвета ходовые, но видела в последнее время - бордовый/красный, оранжевый, фисташковый, синий, венге, беленый дуб
    2. У меня глянец

• _________________________
    2. У меня глянец

Все время с тряпочкой? или в белых перчаточках ходите?

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Советы:
    1. Наплевать на мнения друзей и знакомых.
    2. Наплевать на мнение форумчан
    3. Выполняя пункты 1 и 2 посетить фирмы по изготовлению фасадов и выбрать понравившийся цвет и тип.
    Ежели я плохо посоветовал, то тогда вопрос: ВЫ кухню делаете себе или нам, форумчанам?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Он делает средне-статистическую кухню. :yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А кто сказал топикстартеру, что на форуме обладатели среднестатических кухонь? Его обманули!!!!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• кухня должна быть практичной.. мыться легко.. я в своей жизни два раза заказывала кухню и всегда исходила из принципа - все закрыто, все гладко , никаких открытых полок...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (31.07.08 19:47)

• с другой стороны, если не свинячить усердно - то и мыть немного

• о нет! я люблю готовить от души! чтоб на шкворчащей сковорочке да брызг побольше :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• а вам чего хочется, нравится?
    мы предпочитаем натуральное дерево. практически вся мебель в доме из сосны с тонировкой под темный дуб.
    и никаких навесных шкафов в кухне. принцип - всего нужного много быть не может и не фиг копит хлам

• Смотря в каком стиле хотите всю кухню. У нас синий с серебристым металликом. Когда искали/заказывали все на нас глаза выпучивали, типа это неуютно и для кухни не подходит. Оч. даже подходит, она у нас оч. красивая и уютная. Выглядит очень современно.

• Кто хочет красивую кухну приходите заказывать кухню и говорите хочу кухню с фасадами фирмы астеры и пленки бисмарк япония ( металликов только около 25 видов)
    рынок новосибирска на фасадах астеры около 30 процентов сидит.

• В ответ на: _________________________
    2. У меня глянец

Все время с тряпочкой? или в белых перчаточках ходите?
    Ни то, ни другое, протереть 1-2 раза в неделю (а то и реже) вполне достаточно:yes.gif:

• топеГ превращается с рекламного в "тупой" и "еще тупее"

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: