не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
|
|
Ответ на сообщение Кваритра 48 пользователя Veruska
Исправлено пользователем Tt002 (01.09.08 01:48)
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя katpuna
буду краток - полная ...капец, а почему? Если все-таки не быть кратким? Просто уже сегодня едем туда заказывать кухню, понравился ценник (до 100 тыров с техникой) и вроде на вид ничего так, симпатичненькая? А если не "Квартира 48 " - то что? Икея? Или заказы кухни у частников? Я что-то побаиваюсь, срок у нас сжатый - месяца полтора как минимум. Подскажите тогда, пожалуйста, к кому лучше обратиться. Потом предстит заказ детской и шкафов купе, а также какие-то конструкции для зала.
Исправлено пользователем Tt002 (01.09.08 01:50)
буду краток - полная ...не был бы так категоричен, тем более без аргументов.
Исправлено пользователем Tt002 (01.09.08 01:50)
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Akos
Обосную почему для меня Кв48- хня.сами все и сказали.
Я дважды обращалась в КВ48 и дважды мне несмогли предложить то, что нужно именно мне! Во-первых, нужен был встроенный шкаф, оказывается они встроенные шкафы не делают, только отдельностоящие! во-вторых, нужен щириной шкаф 1,1, ан нет, таких размеров у них нет, либо 1 либо там еще чего-то! кароче по двум пунктам полный промах!
по поводу кухни такая же фигня! угловая мойка длиной 0,8 в их модулях отсутствует! есть либо 0,9 либо 1 и ... со шкафами навесными таже ситуация, чтобы холодильник встроить они тоже не могут, да ещи и дизайнерша ТАКОЕ намудрила, мама дорогая! Полный хаос и ассиметрия, кто куда, только не по делу!
Кв48 - модульная система! поэтому именно для нас, с нестандартными размерами, они никуда не годятся! Но, как я уже писала, для некоторых заказчиков, Кв48 очень даже подходит.
) - горизонтально установленные ручки не позволяют полностью открыть крайние дверцы (нужно было бы их поставить вертикально).

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Подскажите тогда, пожалуйста, к кому лучше обратиться."Эстер" Пермитина 24, 3 этаж.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Ruslik
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

А кухня из чего?! Дерево покрытое золотом плюс ручная роспись и все из Италии? 
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя katerina_s

Будем ждать Ваш фотоотчет- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя katerina_s
Надеюсь у Вас все получится!я тоже надеюсь:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя spike

Полный хаос и ассиметрия, кто куда, только не по делу!Наверное, зависит от конкретного дизайнера. Мы были в двух местах: В Пасудацентре и в Медведице. В пасудацентре девушка сдела отличный проект, сама настояла на том, что должна быть симметрия, сама подсказала некоторые решения. Когда пришли в Медведицу, там нам сделали проект примерно соответсвующий вашему описанию. Но, правда, вышло дешевле
Кв48 - модульная система! поэтому именно для нас, с нестандартными размерами, они никуда не годятся!
И, кстати, некоторые вещи нам предлагали сделать именно не стандартных размеров. Но, предупредили, что это будет стоить дороже.Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Сибиряк
Наверное, зависит от конкретного дизайнера. Мы были в двух местах: В Пасудацентре и в Медведице. В пасудацентре девушка сдела отличный проект, сама настояла на том, что должна быть симметрия, сама подсказала некоторые решения. Когда пришли в Медведицу, там нам сделали проект примерно соответсвующий вашему описанию. Но, правда, вышло дешевлеДешевле чем в Мвидео не видел, там и брал.И, кстати, некоторые вещи нам предлагали сделать именно не стандартных размеров. Но, предупредили, что это будет стоить дороже.
p.s. Кто-то выше сказал, что у них дорогая встройка. Подскажите, где посмотреть технику по нормальным ценам?
Исправлено пользователем Tt002 (01.09.08 01:54)
...нет вообще никаких нареканий...все отлично...все в срок и в нужной комплектации..и не было таких проблем, как некоторые форумчане пишут, связавшись с частниками...... могу выложить фото...если кому интересно
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Snegovik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Olimpiadka
У них же модульная мебель. Или у Вас по их размерам все идеально подошло?Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Виновен
), вырезали столешницу, открытые полочки, места под встриваимую технику и прочие такие мелочи по нашему желанию.Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Виновен
В общем, у меня только хорошие впечатления)))Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Виновен
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Виновен

Ответ на сообщение Re: Кваритра 48 пользователя Milenka1111
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.