спасибо за помощь, уважаемые
Исправлено пользователем Vitalik (03.06.08 11:21)
|
Исправлено пользователем Vitalik (03.06.08 11:21)
Ответ на сообщение Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя bromvel
Ответ на сообщение Re: Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя bromvel
спасибо за совет)) но толку от него ноль)) прежде чем создать тему, я гис смотрел. 2GIS вам в руки
Ответ на сообщение Re: Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя Vitalik
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Напрасно считаете.Как еще можно найти наболее подходящий вариант? Надежда на "чужой опыт" иллюзорна.С Вами может все получиться по другому. Так что позвоните в несколько фирм,зайдите на сайты, в офис(один,другой), составьте свое мнение об организации, как долго она на рынке и вперед много орг-ций. ничего не говорящие названия и пр..
тратить время на обзвон-прозвон. считаю бессмысленным.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя france
Ответ на сообщение Re: Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя charon
Это Вы извините на оновании чего решили? "Бытовка" Heavy вроде как Китай. Electric либо Малайзия либо Таиланд. Потом, ценовой сегмент тоже немного разный(Electric даже по "входящей " дороже).детальки на Electric найти немного проще,статистика отказов(наша) не в пользу Heavy(хотя справедливости ради надо сказать ,что в этом году процент брака по Electric увеличился опять же на основе собственных данных),монтажники монтирующие "бытовку" Heavy говорят о сложностях в монтаже. Так что лучше(имхо) Mitsubishi Electric.А искать Heavy не надо стучите в личку дам адресок хорошего человека торгующего исключительно ими. что значит не перепутайте??
хэви более надежный!!! так что если найдете "хэви" для своего помещения, то берите!!!
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Кондиционер: у кого купить и кто установит? пользователя Vitalik