Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Думаю я не первый кто сталкивается с такой проблемой, а именно необходимо заказать в новую квартиру детскую, набор: кровать, шкаф, и т д, может, кто сталкивался с данной проблемой, хотелось бы что то интересное но и не дорогое.

• В Икее есть наборы мебели для детской, в том числе растущие кровати, которые можно удлинять по мере роста ребёнка.

• Икея отпадает :death:, цены как в нормальном салоне, а качество просто нулевое (доделай и додумай сам) швед сэкономил на всем! Думаю скорее требуется фирма которая не дорого но качественно сделает под заказ.

• под заказ делают многие контолры таже камея (дороговато, конечно), алкос (по ценам не знаю, заказывали только шкафы-очень давольны); есть салон чиполлино -они вроде как специализируются на детской мебели.

Исправлено пользователем katpuna (29.03.08 23:57)

• Сходите в Сказку на Широкой 1. Там есть всякие и бюджетные варианты тоже. Качество при том не страдает.

• Действительно, на детках специализируются Сказка и Чиполлино (при чём последние позиционируют себя как мебель для здоровых детей). Ну а в принципе детские можно заказать у всех, кто делает мебель по индивидуальным заказам - Золушка, Камеа...

• Не только эти 2 фирмы, Вон их тут сколько

п.3

• ЕСТЬ МАГАЗИН ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ НА ЗЫРЯНОВСКОЙ, 57...ВЫБОР БОЛЬШОЙ :live:

• Советская, 46/2 магазин интерьера для детей.

• Чиполлино дорогой магазинчик, но мебель там прикольная, разноцветная и необычная.

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (19.06.08 22:51)

• В ответ на: Сходите в Сказку на Широкой 1. Там есть всякие и бюджетные варианты тоже. Качество при том не страдает.
    Для мальчиков там очень неплохой выбор. Да и для девченок тоже.
    Брали сыну там набор мебели "Гонщик" (Чилек, Турция).
    Ребенок в восторге...кровать - машина, фары горят, включаются ключом и т.п.

• В ответ на: Чиполлино дорогой магазинчик, но мебель там прикольная, разноцветная и необычная.
    Очень дорогой. Цены в евро идут.
    Получается очень дорого... Мы и там побывали, выбирая...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: