Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Люди!!! Подскажите,где можно купить мойку для кухни, из нержавейки?
    Очень нужна.

• Магазины мебельной фурнутуры и отделочных материалов. Мы покупали в "Большой Медведице"

• В магазине, торгующем мебелью для кухни? :dnknow: В бубльгисе даже рубрика такая есть...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• В ответ на: Люди!!! Подскажите,где можно купить мойку для кухни, из нержавейки?
    Очень нужна.
    На лениский рынок. Дешево и сердито.

• в ИКЕА есть неплохие
    в Колорлоне, Перестройке, Домоцентре и во всех остальных магазинах, где есть мебель для кухни или стройматериалы

Nissan Juke 2011 SE+Sport

• поднимаем тему... интересуют гранитные (или какие-то такие :)) мойки от Franke и т.п. производителей
    есть ли где?

• Мож не по теме конечно. В Лесовике видели мойки из искусственного камня, недорого вроде. При нас Колорлон тарился у них.

• Называются фрагранитные.
    1 "Сибирский партнер" Ватутина 38. Есть сайт
    2 "От винта" Но покупать надо по оптовой цене, т.к. розничная кусается. Есть сайт

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Спасибо! Это который на Даргомыжского?

• Спасибо!:улыб:
    первый уже нашел, у второго сайт не работает... прогуляюсь ножками:улыб:
    а как добиться от них оптовой цены без опта? :улыб:

• В ответ на: Спасибо! Это который на Даргомыжского?
    Ага

• Брали мойку Franke в Колорлоне, круглая 2700. :respect:, но потом увидели ее "От винта" за 2300 :cray-1: на Ватутина.

• Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• На сайте написано, что Франсиб оптовик, я понимаю, когда есть возможность можно и по оптовым ценам в розницу купить, по крайней мере, когда у меня шел ремонт, с 2-мя строительными отптовиками мне повезло, но так же просто с улицы к ним не заявишься.

• Сам брал у них 1 (одну) мойку через знакомых, по оптовой цене и с доставкой до подъезда. :secret:
    Думаю, если Вы им позвоните и спросите о наличии, условиях поставки и цене - то ничем не рискуете. :спок:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Да позвонить то не проблема, но это не гаратирует покупку. Вы же вот сами тоже пишите брали через знакомых, вот и мне удалось материалами для ремонта через знакомых в 2-х крупных оптовых компаниях затарится, но абсолютно точно, ни в ту, ни в другою просто так с улицы мне не удалось бы попасть.

• В ответ на: а как добиться от них оптовой цены без опта?
    Надо или назваться какой-нибудь фирмой, которая есть у них в базе. Или поговорить с менеджерами..

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Нарушение правил форума п.3

Исправлено пользователем scanner (30.10.08 11:44)

• Я летом покупала во "Франсибе" без проблем, выбрала на сайте то, что мне нужно, позвонила, сделала предоплату, через 2 недели забрала мойку +смеситель. Даже слова не сказали, что оптовики.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• Очень нужен совет, где можно недорого купить мойку. В леруа были, но все что понравилось стоит от 6000, может есть интернет-магазин? сама найти не смогла.

• Что за мойка вам нужна? Покупали некоторое время назад заказчику обычную мойку металл 0.6 мм толщиной с отверствием за 500 рублей в магазине "меридиан" кажется так называется, напротив ленты по большевичке. Тумбу покупали немного дальше на первомайке (заказчик там живет) за 1800 из ЛДСП. Но такие вещи ближе к центру есть, например, видел на террритории бывшей мебельной фабрики на Д.Ковальчук, компания "Венге" стоимость не знаю, они там торгуют советским ЛДСП-шным ширпотребом считая эти вещи современным достижением мебельного искусства, но думаю, что недорого. Отдельно мойки также продаются в магазине, этой же сети "меридиан" напротив "Колибри" пл. Калинина там они от 600 рублей и накладные и врезные.

Исправлено пользователем Gnussi (23.01.12 00:01)

• Хочется не металлическую еще советского производства, такая уже была , а ту, которая с покрытием, не знаю из чего они, но не обычный металл. Хотелось бы что-то по-лучше, но за приемлемую цену, а то как-то 6000 за мойку жалко. Хотела через интернет купить, но видимо интернет-магазинов торгующих сантехникой нет или я не нашла.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: