Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Есть ли в Новосибирске фирмы, которые занимаются флокированием?

• Да.

• Ответ, поражающий своей содержательностью!
    А конкретно хоть пару-тройку таких фирм назовёте? А то мне тоже вдруг понадобилось их найти...

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• В ответ на: Ответ, поражающий своей содержательностью!
    какой вопрос, такой и ответ

• Уважаемый шум, а мы увидим более содержательный ответ?

• Блин! Действительно, кто-нибудь может конкретно назвать контакты таких фирм? Мне позарез нужно!
    Или так и будем делать вид, что никто не понимает что имелось в виду, когда задавался вопрос про наличие таких фирм в Новосибирске? :спок:

• Много надо флокировать?

• Не уверен, что вопрос ко мне, но на всякий случай отвечу. К сожалению, надобность в услуге пропала так же внезапно, как и появилась. Заказчик изначально был не совсем в теме и не представлял стоимость изготовления изделий. Когда я ему озвучил приблизительную стоимость он слегка :безум: и пошёл в отказ.
    А вообще требовадось нанести логотипы на придверные коврики. Знаю, что в Москве несколько фирм занимаются этим и делают это именно методом флокирования.Так что, если кто-то в Новосибирске занимается подобным ремеслом, было бы интересно пообщаться.

• а кто скажет где можно и сколько будет стоить зафлокировать автомобильные стойки например ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• а сколько стоит напимер 1 кв.м.?

• В ответ на: а кто скажет где можно и сколько будет стоить зафлокировать автомобильные стойки например ?
    Спроси у Vs :), он знает:улыб:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В Дубль Гисе в разделе "Поиск по рубрике" набираете слово "флокирование": выводится рубрика "тюнинг", выбираете ее и выдается список все фирм, которые среди прочих оказывают и услуги флокирования.

• По вопросам флокирования мне в личку.
    То что Вы сказали сделать с бубльгисом- немного не то...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• рыночная цена 1 кв м флокрирования 2000р, любой цвет

Исправлено пользователем serega (05.11.09 18:11)

• да естакая тема вот тут написанно barhat.ucoz.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: