В ответ на: В понедельник народ выйдет на работу, станет активно читать форум, и в Ваш огород активно полетят камни... После нескольких булыжников в Ваш огород придет суровый модератор и снесет Ваши сообщения. И останутся только восторженные отклики "ценителей", которые прочли за свою жизнь пару комиксов.
Эпиграф:
"И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
А потом уже все позабавились..."
(В. Высоцкий)

Я вобще-то не пишу отзывы на подобные опусы, написанные на птичьем языке героев Дома-2 и сериалов. Но эти литературные экзерциции, разрывающие мозг, позволили мне реализовать данное Коституцией моё неотъемлимое право на самооборону. И, отвечая на соответствующем ситуации языке, я надеюсь что не превысил необходимых границ. Вовсе не хочется, чтобы мои дети и внуки, как, впрочем, дети и внуки моих друзей и знакомых, а также они сами, натыкались на подобное. Возможная отличная оценка по литературе в школе не даёт права насиловать сознание окружающих безадресно и небрежно написанными текстами, получивших одобрение парой "лучших подруг". Подобной "литературы" и без того более чем достаточно. Если не дают покоя лавры Гарриет Бичер-Стоу или Юрия Магалифа, то, по крайней мере, нужно вначале хорошо подумать, прежде выставлять наспех сляпаное в надежде на то что "пипл схавает". Есть тут на форуме М. Финикова, не без графоманства, но, во-первых она пишет для определённой аудитории, во-вторых у неё есть свой стиль, присущий только ей, который уже не перепутаешь,в-третьих она учится на примерах именно писателей-классиков жанра, в-четвёртых за строчками видна личность и её отношение к тому, что она делает. В нашем случае наблюдается дикая компиляция того, что я перечислил в начале своего поста. К сожалению, не могу посоветовать: "Аффтар, пеши есчо". Потому что - некому.