Ответ на сообщение На ваш суд :)) пользователя Amira
Из креатива понял, что аффтар пишет о торговле оружием. На такую простую бытовую фразу: "Ты сейчас домой, Александр? Может проводишь меня..." так и хочется ответить: "Конечно да, Евгения..." Светлый образ падре Франческо, кстати владельца родового замка, навсегда останется в моей памяти. После следующего пассажа: "Мы так дружны были со старым священником, что я буду долго горевать по нашим роскошным беседам о Боге и смысле жизни. Отец Франческо умер, Боже как я любил его. Но суть не в этом. Я теперь богат, нет не так! Мы богаты. Франциск не имел семьи...", стошнило. Когда очухался, то начал размышлять, кто же всётаки умер - Франческо или Франциск? - Ответ знает только аффтар.Далее четать не стал, в конце креатива уловил глазом мораль,машущую куцым хвостом на последних строчках. Выпил водки, задумалсо, для кого ЭТО написано? Для любителей С.Кинга - не страшно, для любителей С-Барбары- слишком коротко и мало персонажей, знаю точно, что не для детей.
Рикомендацыи: Аффтар, убей сибя вибратором (тем более, что в "маркоффкинай сказке" есть и сексуальная тема).
Рикомендацыи: Аффтар, убей сибя вибратором (тем более, что в "маркоффкинай сказке" есть и сексуальная тема).