Меня зовут Юлия. Я живу и работаю в г. Новосибирске. Рисую с самого детства, насколько себя помню... а самые первые рисунки - это лошади! Я их копировала с разных книжек и журналов. Родители увидели мою тягу к рисованию и отдали в Школу искусств, за что говорю им "Спасибо!". А особенно, своему педагогу – Сугак Любовь Ивановне (Заслуженный работник культуры РФ, член Союза художников России). Именно она не дала мне бросить обучение и закончить Школу, а это целых 7 лет. Потом - Институт, художественный факультет - и после защиты Диплома все... Рисование во мне закончилось ... на несколько лет. Но чем старше я становилась, тем сильнее во мне проявлялось желание рисовать, не смотря на то, что работаю совершенно в другой профессии.
Альбом, карандаш, краски – сопровождали меня везде. Рисовала природу, дома, улицы, натюрморты. За этот период накопилось много зарисовок европейских путешествий. Я опять начала свободно писать маслом, акварелью, рисовать пастелью. В настоящее время, активно занимаюсь графикой (карандаш). Особенно, в данной технике, мне нравится рисовать животных.
Но истинная моя страсть - лошади... это тоже осталось с детства. И кроме рисования, нахожу время для регулярных занятий конным спортом и работы с лошадьми.
Так же, эмоций добавляет и футбольный клуб «Manchester United», фанатом которого я являюсь.
Что я люблю? Цвет, свет, яркость, позитив, то, что пробуждает эмоции и заставляет чувствовать. Хочу, чтобы мои работы доставляли удовольствие, чтобы их хотелось рассматривать.
  • Этот рисунок выполнен на картоне, простым

  • Это рисунок выполнен в размер листа ватмана. На

  • Этот рисунок выполнен по заказу, для одной