Хоккей. ЧМ U-20 (юношеский чемпионат мира). Групповой этап.
Канада - Финляндия 6:3
В четвертьфинале сборная Канады сыграет с командой Швейцарии, ставшей четвертой в квартете В. Финны встретятся со сборной Германии, которая в заключительном матче в группе B со счетом 2:4 (1:3, 0:0, 1:1) уступила команде Швеции. Оставшиеся четвертьфинальные пары составят США — Чехия и Швеция — Латвия.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Теннис.
Анна Калинская вышла во второй круг турнира категории WTA 1000 в Цинциннати (США), обыграв итальянку Мартину Тревизан. Встреча завершилась со счетом 7:6 (7:2), 7:5 в пользу россиянки.
Потапова проиграла Халеп 1:2 (4:6 6:3 3:6)
Теннис.
Андрей Рублев выиграл у итальянца Фабио Фоньини в матче второго круга турнира серии "Мастерс" в американском Цинциннати. Встреча завершилась со счетом 6:7 (7:9), 7:6 (7:3), 6:2 в пользу Рублева.
Теннис. Турнир категории WTA 1000 в Цинциннати (США)
Екатерина Александрова проиграла китаянке Чжан Шуай в матче второго круга . Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу 33-летней китаянки.
Хоккей. ЧМ U-20 (юношеский чемпионат мира). 1/4 финала.
Хоккеисты сборной Финляндии выиграли у команды Германии в матче 1/4 финала молодежного чемпионата мира (до 20 лет), который проходит в канадском Эдмонтоне. Встреча завершилась со счетом 5:2 (3:1, 0:1, 2:0) в пользу финских хоккеистов.
Хоккей. ЧМ U-20 (юношеский чемпионат мира). 1/4 финала.
Сборная Чехии обыграла команду США в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею (до 20 лет), который проходит в канадском Эдмонтоне. Встреча закончилась со счетом 4:2 (1:1, 2:0, 1:1) в пользу чехов
Фигурное катание.
Сегодня, 18 августа (четверг) в 15:10 (Мск) прямая трансляция Контрольных прокатов юниоров российской сборной 2022, дисциплина - одиночники
Теннис. ATP Masters 1000. Цинциннати, США. Хард.
Даниил Медведев вышел в четвертьфинал одиночного разряда, победив поочередно голландца Ботика ван Заншульпа 1/16 финала — 6:4, 7:5 и в 1/8 финала канадца Дениса Шаповалова — 7:5, 7:5.
Россиянин Андрей Рублёв в 1/16 финала обыграл итальянца Фабио Фоньини — 6:7, 7:6, 6:2, но затем в 1/8 финала уступил Фритцу — 7:6(4), 2:6, 5:7.
Аслан Карацев в 1/16 финала проиграл аргентинцу Диего Шварцману — 6:7, 6:3, 2:6.
Теннис.
Россиянка Людмила Самсонова вышла во второй раунд теннисного турнира в Кливленде (США). Самсонова в первом круге обыграла белоруску Ирину Шиманович со счетом 6:1, 6:0.
Теннис.
Российская теннисистка Дарья Касаткина вышла в четвертьфинал турнира в Гранби (Канада). Она во втором круге победила Магдалену Френх из Польши со счетом 6:3, 6:2.
Первый период заканчивается, 0:1 в пользу Сибири - Пьянов в большинстве
Больше у наших ворот катают, удалений много
Спать пойду..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Теннис.
Определились соперники россиян в первом круге Открытого чемпионата США по теннису.
Первая ракетка мира Даниил Медведев встретится с американцем Стефаном Козловым, который занимает 110‑е место в рейтинге АТР, Андрей Рублев (9‑й сеяный) — с сербом Ласло Дьере, Карен Хачанов (27‑й сеяный) сыграет с Денисом Кудлой из США, Аслан Карацев — с итальянцем Фабио Фоньини.
Десятка ракетка мира россиянка Дарья Касаткина на старте турнира сыграет с британкой Харри Дарт (93‑е место в рейтинге WTA).
Результаты жеребьевки для остальных российских теннисисток:
Вероника Кудерметова (Россия, 18) — Донна Векич (Хорватия)
Екатерина Александрова (Россия, 28) — Пэйтон Стирнс (США)
Анастасия Потапова (Россия) — Клер Лю (США)
Варвара Грачева (Россия) — Петра Мартич (Хорватия)
Анна Калинская (Россия) — Ребекка Петерсон (Швеция)
Людмила Самсонова (Россия) — победитель квалификации
Евгения Родина (Россия) — Мартина Тревизан (Италия, 27).
Может еще кто то пройдет квалификацию.
Футбол.
В Стамбуле прошла жеребьевка группового этапа Лиги конференций сезона‑2022/23.
На этой стадии турнира 32 команды разделены на 8 групп. Напрямую в 1/8 финала выйдет победитель каждого квартета.
Команды, занявшие вторые места в своих группах, проведут стыковые матчи за право сыграть в плей‑офф турнира против клубов, ставшими третьими на групповом этапе Лиги Европы.
СОСТАВЫ ГРУПП РОЗЫГРЫША ЛИГИ КОНФЕРЕНЦИЙ:
Группа А: «Истанбул Башакшехир» (Турция), «Фиорентина» (Италия), «Хартс» (Шотландия), РФШ (Латвия);
Хоккей.
Хоккеисты новосибирской "Сибири" обыграли череповецкую "Северсталь" в матче предсезонного турнира имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге. Встреча завершилась со счетом 3:2 (2:0, 0:0, 1:2) в пользу сибирской команды.
Хоккей.
Авангард в новом сезоне вернется в Омск. Первую домашнею игру 1 октября Авангард проведет на новой хоккей арене которую начали строить позднее чем хоккейный стадион в Новосибирске.