Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя pitovnik
|
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Змей Зелёный
В реале.
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Рэя
А что за казус? Я как то пропустил этот момент. Кстати, слышали как спалился Дима Губерниев? Скандальчик будет.
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Эрикссон
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Хз. Посмотрел повтор, и че-то не согласен я если по чесноку с комментаторами НТВ-шными, к-е сказали, что у Сухи (Игнашевич говорит о Парехе ) рука была в естественном положении. Я увидел у него именно движение рукой навстречу мячу, т.е. он остановил мяч рукой (плечом в анатомическом смысле). "Руки" были разные
Губерниев да. Еще и Губерниев отмочил
ЖК на самом деле подтверждает, что на Карасева надавил Акинфеев. Т.к. сначала ни о какой карточке речи не шло. Карасев дал её уже после того, как выяснилось, что травма серьезная и Акинфей начал материться. Собственно, ЖК подтверждает, что он не прав
А с каких пор у нас имена играют? ЦСКА должен был выносить Спартак в одну калитку, по именам это команда из другой лиги
Ну на субъективный взгляд то конечно. в Спартаке даже выделить некого - бестолковая какая-то игра, все игровые действия случайные, по эпизоду, а не по тренерской установке
В след. туре размочат. а Локомотиву уже месяц никто не может забить
Не фига. Я смотрел видео пресс-конференции. Слуцкий сказал, что Чепчугов никогда в ЦСКА не был первым номером
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Змей Зелёный
Да я даже не знаю, че тут можно обсуждать. Кто достанет мяч не знали оба, до тех пор пока не прыгнули вдвоем и не выяснили.
Было столкновение, после столкновения упали ОБА
Это авторская ( конкретного журналиста) трактовка слов Слуцкого. Т.е. он как бы "перевёл", что (по его мнению) имел в виду тренер. - Так человек никогда и не был первым номером ЦСКА.
А если бы Акинфей промахнулся мимо мяча? Или неловко как-нить его толкнул головой? В руки же он мяч забрать не мог. Акинфеев уже оторвался от земли и выпрыгивает вверх, а Веллитон только отталкивается
Исподтишка он как раз не играет. Исподтишка, это когда незаметно для судьи толкнуть, по ноге ударить, под дых дать. Веллитон играет грязно и не прочь исподтишка сделать сопернику мелкую пакость
Ну самом деле это ни о каком умысле говорить не может. Многие полевые так играют головой - летят, не глядя (еще и глаза зажмуривают), и сталкиваются затылками. Или тем же затылком забивают. Веллитон - нет, он смотрит куда-то вперед и мяча видеть не может
Ответ на сообщение Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Автоинформатор
А че он не готов то? На тебя несется соперник на скорости, или ты выпрыгиваешь за мячом в борьбе с соперником - всяко надо ждать удара. соперник не готов к удару
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: Футбол. Чемпионат России (часть 3) пользователя Эрикссон
В реале.