Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Змей Зелёный
Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
| 19 лет на НГС |
В реале.
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Рэя
Если бы только по моему. Почитайте аналогичные мнения выше. "Именно этот ЧМ - турнир дублеров."
Вы забыли добавить - по моему мнению.
Ну если для Вас это "супер-матч", пожалуй все понятно. Супер-матч!
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Прозрачный
Дык прально, весь 1-й период только и отбивались в меньшинстве. А темп подняли лишь к середине 2-го периода. Да мы сами себе эти трудности создали, согласись.
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Эрикссон
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя JJMIKA
With love
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Джейми
Всё будет, стоит только расхотеть
А чего в "супер"-то было? Показывали весьма блёклую игру на предвариловке проиграв Штатам, сыглав вничью (в основное время) со Швейцарией, потом с трудом выиграли у словаков 3:2, и просто везуха в финале с амерами. Такой вот "супер" был у них. Весьма посредственная сборная, правда наши еще хуже играли. В матче плохого с худшим победило плохое 7:3. А для всего остального хоккейного мира она запомнилась суперсборной Канады и отличной игрой американцев.
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Kazanova
Если Вы кроме наших хоккеистов никаких других не знаете, это не значит, что их нет. А в НХЛ есть звезды помимо Овечкина, Малкина и Дацюка?
В реале.
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Рэя
Немцы выдохлись через 1,5 периода. Разве не показали этого вчера немцы?
Детский сад, ей богу. Вы еще об игре со сборной Монголии так напишите: "русские ребята проявили характер, ломая ход игры". И не проявили характер русские ребята, ломая ход игры и неуступчивого соперника?
Ага. Только вот в отличие от Вас, я на оскорбления не переходил? Вы делаете обо мне какие-то неясные выводы, которые складываются непонятно из чего. Может оставите их при себе, а то у меня касаемо Вас тоже что-то мысли имеются
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Narima
В реале.
Канадцы махались в основном, вообще непонятно для чего на матч вышли, а немцы боролись, играли, терпели как могли и наши не сразу (далеко не сразу) смогли сломать их. Результат на табло, только в конце матча удалось наконец забить. При чём здесь Монголия, когда более слабый соперник смог дать достойный бой Какой там характер, когда одна сборная встала на 30-й минуте? Точно так же, как в игре со сборной Канады одна команда превосходила другую на голову.
Так Вы меня тоже оскорбили, только не заметили этого. Поэтому и пришлось указать Вам на это таким вот прямолинейным способом. Нервишки пошаливают? Когда нечем крыть, остается только хамить?
В реале.
Исправлено пользователем Девочка с шайбой (23.05.10 15:46)
Кросби, Хитли, Нэш, Игинла, Торнтон, братья Седин, Зеттерберг, Лидстрем, Селянне... Продолжать? Ну так пожалуйте, опубликуйте список "звёзд" НХЛ.
Ответ на сообщение Победим или нет? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Washburn
Наши любят валидольные финалы! Однако, хорошенькое начало.
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Nadei
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Legio
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Miller
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Miller
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Михаил_1 (24.05.10 03:53)
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Михаил_1
Че неплохого то? Это не серебро, это поражение. серебро - тоже неплохо
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.05.10 04:16)
Исправлено пользователем ALIEN (24.05.10 05:11)
пол КХЛ опустил одной фразой против беззвездных чехов
"Never know what will happen next day"
Что-то тускловаты "звёзды" сейчас стали, ни одного среди них уровня У. Гретски, М. Лемье или Б. Халла. Такие же середняки как и остальные. Уж как я не искал признаки "звёздности" у Кросби на ОИ, да чего -то не обнаружил таковых Кросби, Хитли, Нэш, Игинла, Торнтон, братья Седин, Зеттерберг, Лидстрем, Селянне... Продолжать?
Ну звезды уровня Грецки и Лемье вообще редко появляются, и что же теперь? Что-то тускловаты "звёзды" сейчас стали, ни одного среди них уровня У. Гретски, М. Лемье или Б. Халла. Такие же середняки как и остальные.
Да, и победный гол в решающем матче там забросил незнамо кто... Кросби, конечно, фигура весьма распиаренная, но уж совсем принижать его не стоить, имхо. Уж как я не искал признаки "звёздности" у Кросби на ОИ, да чего -то не обнаружил таковых
Минуточку. Так Кросби и Да, и победный гол в решающем матче там забросил незнамо кто забросил, чем еще раз подтвердил свой статус, забив важнейшую шайбу стал нац. героем.. Да и по ходу турнира отрабатывал по всей площадке, как в .опу ужаленный носился.
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Победим или нет? пользователя Pipe
Так у них и из КХЛ всего 2 настоящих "звезды" - Ягр да Марек. пол КХЛ опустил одной фразой
Да всё нормально, жизнь идёт. То, что канадцы могут набрать в НХЛ пару-тройку равноценных сборных, с одной стороны говорит о том, что суперзвёзд у них сейчас нет (все приблизительно одного уровня), а с другой стороны о силе канадского хоккея. Когда я в первом-втором постах этого топа поставил на Чехию (чемпионат ещё не начался), меня никто не поддержал. А почему собственно? Слепая вера в "вперёд Россия" и канадцев? Ну вот в течение одного года наша "Дрим Тим" получила два наглядных урока, причем их упрекнуть-то не в чем, играли с полной отдачей. А дальше что, опять 15 лет будем ждать победу, или это уже навсегда? Ну звезды уровня Грецки и Лемье вообще редко появляются, и что же теперь?
Значит так искали. Что-то тускловаты "звёзды" сейчас стали, ни одного среди них уровня У. Гретски, М. Лемье или Б. Халла.
Уж как я не искал признаки "звёздности" у Кросби на ОИ, да чего -то не обнаружил таковых
Washburn иронизировал. Минуточку. Так Кросби и забросил
Зачем 15? Подождем год. Не получится - еще год. А дальше что, опять 15 лет будем ждать победу, или это уже навсегда?
Кстати, интересный вопрос. А есть кто-либо из сегодняшних хоккеистов в "музее хоккейной славы" в Канаде? Малкин с Ковальчуком тоже поди до Харламова не дотягивают.
В реале.