Эй, новосиб, мы что хуже других? Весь мир играет и выигрывает хорошие деньги на ставках! Тем более какой год богатый на спортивные события: Олимпиада, Лига чемпионов, Чемпионат Мира, новая премьер-лига по футболу, Сибирь надеюсь пробьётся в суперлигу, там уже играют наши баскетболисты. Неужели мало! Вы когда-нибуть смотрели матч поставив на любимую команду? Вот, а я смотрел, это чистый адреналин! Но я больше смотрю поставив на соперника, выиграет Спартак, получаю моральное удовлетворение, выиграет соперник - МАТЕРИАЛЬНОЕ!
Сибсельмаш играл с Ракетой и букеры давали только Фору0 и тотал на 7 мячей больше или меньше с одинаковым коэфом 1.8. Прошлые игры наши пролетели Ракете 1:6 и 3:9, вот и поставили 7 мячей. А счёт был 0:2, но только придурок поставил бы на тотал >7, наши сейчас будут биться до последнего.
Сибирь я считаю последние матчи может выиграть, хотя не имеет мотивации, но другие её тоже уже потеряли, а мы играем дома.
А вообще вступайте в ряды игроков, в форуме по общаемся, а то форум не интересный, перетирают одно и тоже.