Погода: −21 °C
06.12−18...−16облачно, без осадков
07.12−21...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Почему современные девушки не занимаются спортом ?

  • В спортзалах в основном занимается сильная половина,. Многие девушки сходят несколько раз максимум на шейпинг, попрыгают, и уже думают, что они классно выглядят... Некоторые намажуться и уже им кажется что весь мир под ногами... другие тряпки дорогие натянут...
    А как же теплое время года, фигуру под тряпки не спрячешь, косметики много не намажешь...???
    Так почему же девушки не занимают спортом ?

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Вчера, выполняя зверское упражнение на тренировке, меня посетила аналогичная мысль - какие мучения женщины принимают, чтобы хорошо выглядеть. А на мужчин смотреть противно: лысые, толстые, обувь не чищена. Брр-р-р!

  • хм...предпоследняя из могиканок ?

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Ты где же таких девушек ищешь, да еще и современными их обзываешь? Ходят, ходят, и на шейпинг, и на аэробику, или чего у них там, и в солярий, если денег хватает...

    А вот я уже и не помню когда там был... сижу тут как бирюк небритый, из дому ни ногой:улыб:
    2Девочка: я сохранил серьезность и стиль присущие БЗ?

  • Солярий к этой теме не имеет отношения...
    А что ты дома то сидишь... пить надо бросать и топать к тренажерам....

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • наверное, это от зала зависит.
    в который я ходил - там было соотношение 65:35 женщин и мужчин.

    не забывай, что есть тьма тьмущая различных аэробик - и туда ходит тьма тьмущая девушек.

    По-моему даже наоборот - сейчас куда больше процент женщин разного возраста, занимающихся аэробикой, чем раньше был процент женщин занимающихся хоть каким-то спортом.

  • Я не понимаю, ты где женщин-то искал, в тренажерном зале? У нас в Новосибе больше полусотни всяческих шейп-(сейко-, аква-, аэробико-, и т.д. и т.п.) клубов. Занятия идут с утра до позднего вечера. В группах от 10 до 40 человек, тренировка длится час. Подсчитай.

  • Зачем их (женщин) искать то в тренажерном зале...
    их и так полной вокруг...
    а всяческие шейп-(сейко-, аква-, аэробико-, и т.д. и т.п.) клубы - это не спорт...а так безролезное времяпровождение... - недаром такие клуюы растут как грибы - еще один профиль высокорентабельной коммерции не более...
    и что можно сделать выдающегося за час тренировки ?

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Хорошо. Каким спортом должны заниматься девушки по твоему мнению?

  • Не, чувак! Таскать мешки с картошкой они не будут за тебя - и не надейся!:бебе:

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • ...мож я не тот зал посещаю, но... у нас в зале бодибилдинга ещё подсчитать кого больше, кого меньше...

    ...такие дела... тяжёлая атлетика...

  • ...девушки современные как правило никому ничего не должны...

    ...а вот могут... шейпинг, спортивные танцы, бодибилдинг, плавание... хих... биллиард... Ж:)

  • Очень мало спортивных залов, ориентированный на девушек. И еще с хорошим инструктором. Во всех спорт залах сплошные гантели и качалки! Девушкам это нужно? Мыщцы... Придут на пляж, распугают всех... парнишки побоятся подойти, они сейчас тоже, в основном, все дохленькие. Шейпинг помогает, но это такая скукота и однообразие. Остается только игра в шахматы!:миг:

  • Вы так думаете, потому как не бываетет в женских клубах. Я думамаю, что мужчин не занимающихся спортом больше. чем женщин.

  • Девушкам это нужно? Мыщцы...

    Хихи - представляю себе накачанную девушку %))
    Фигня все это - мышцы это не обязательно объем - но и гибкость и сила! А вот гибкость и сила совсем девушке не помешает ;-) Ну сила по ее - девичьим меркам:улыб:

  • Ты не знаешь, друг, что в семьях делается !

    Вот моему мужу всё равно, какие у меня размеры, мне хоть противогаз надевай, скажет, брови выщипала.

    А вот у подруги муж каждый день проверяет её вес ! Вечером ЗАСТАВЛЯЕТ её отжиматься (от стола правда))) и крутить тренажёр !! Вот настоящий мужчина ! Следит за здоровьем своей жены :)))

  • ...::: и что можно сделать выдающегося за час тренировки ? :::...

    в качестве эксперимента попрыгай часик на степе. может тебе станет хоть немного понятней уровень физических нагрузок у честно занимающихся аэробикой и еже с ней.

  • Ты какой спорт имеешь ввиду?
    Там, где подразумеваются спортивные достижения, или типа оздоровительный, или именно для улучшения фигуры?
    Достижения не всем нужны по складу характера. В том числе мужчинам.
    Для оздоровительного просто нет времени у большинства населения. И желания нет, без различия полов.
    Для улучшения фигуры? Комплексы. Подгонять себя под эталон - под какой? Иметь спортивную фигуру, девушки с веслом? Не будет у меня такой никогда - бюст слишком большой. Исхудать всей, кроме бюста - выглядеть буду только хуже. Опять же на бюсте отразится не в лучшую сторону, нафиг надо. Мышцы качать? У меня и так руки-ноги не худые.
    Ну так и зачем мне спорт? Еще одна тусовка?

    Если женщина считает, что у нее с фигурой все в порядке, было есть и будет, ей спорт для этого не нужен. Оздоровительный - это из другой оперы, это стиль жизни.

  • Не может такого быть, чтобы для спорта не хватало времени! Или вообще на что-то не хватало времени. Вопрос всегда в том, хочешь или не хочешь. Скажите просто, что лень спортом заниматься, и все тут.

    А насчет шейпинга, что это и не спорт совсем-это неправда. Я занимаюсь каждый год, начиная с марта, и заканчивая августом-сентябрем. То есть, когда не так холодно, т.к. простываю легко. Это не правильно, я знаю, нужна регулярность. Так вот, за зиму настолько мышцы деревенеют, что просто хочется взбодриться. И причем тут комплексы и подгонки фигуры под эталон? Полно красивых стройных девушек, у которых мышцы, извиняюсь - сплошное желе, а бедра и бюст уже давно потеряли свою упругость( и это в 25 лет!!!), плюс еще целлюлит какой-нибудь. А там, куда я хожу, часто занимаются тетеньки под 40, и хоть они и не отличаются изяществом форм, но видна в них подтянутость. Ведь после физической нагрузки всегда чувствуешь себя не разбитым и усталым, а бодрым, настроение повышается. Это же просто кайф! А то, что шейпинг, вроде и не так серьезно. Так, как рпавильно кто-то заметил, зачем женщине мышцы? В танцевальной форме, между прочим, эти самые физические нагрузки не так утомительны. Просто внимание все направлено не на то, чтобы сделать упражнение, а чтобы провести хорошо время, танцуя, любуясь пластикой своего тела в зеркале, любуясь своим подтянутым телом.
    А нам, любителям посидеть за компом, так вообще любые физические нагрузки впрок пойдут!
    Так что резюме: не все современные девушки, даже ведущие в основном сидячий образ жизни, не занимаются спортом!

  • > Не может такого быть, чтобы для спорта не хватало времени! Или вообще на что-то не хватало времени. Вопрос всегда в том, хочешь или не хочешь. Скажите просто, что лень спортом заниматься, и все тут.

    У вас наверное времени хоть отбавляй, нет семьи, детей, друзей, любимого человека, если убиваете время на совершенно бесполезный шейпинг.
    А я знаю женщин, которые именно хотели с его помощью подтянуть фигуру и повысить тонус. Но из-за их стеснительности и неграциозности не смогли этим заниматься - самолюбования не получилось, только нелестные для себя сравнения с теми, кто более пластичен и имеет лучшее чувство ритма. И правильно сделали, сменив его на бассейн и тренажерный зал - пользы однозначно больше.
    Что до меня - мое тело не испытывает потребности в занятиях спортом. От физических нагрузок мне бодрости не прибавляется, только усталость. Скажете, от непривычки - а зачем мне к ним привыкать? На тот случай, если мужчины уйдут на войну, и мне пахать придется, впрягшись в плуг? Для меня лучший отдых - пассивный. Это не лень в общем смысле этого слова, это такой метаболизм. Похудеть немного мне проще простого - слегка подкорректировать стиль питания, тогда сразу и тонус повышается и все прочее улучшается без скачек под музыку и тягания тяжестей.

  • А я обожаю скакать под музычку в зале :))))
    И мне плевать, что задница толстая !:хехе:Похудеет, нехай ! :))

  • Обожаешь - скачи. Главное, чтобы ты сама верила, что тебе это помогает, в плане похудания задницы и всего прочего. Я - не верю, что мне поможет. Разве что еще сильнее мышцы ног накачаю, а ноги у меня и без того не худые. Чтобы с бедер жир согнать, никакой шейпинг и диета не поможет - только специальные упражнения и специальный же массаж. По-настоящему согнать, я имею ввиду. Галифе убрать, и все такое.

  • Так там не только скачки ! Там и упражнения в партере, такие, что потом все мышцы гудят ! Класс !
    А какие там мужчины ! Прям заглядение :)))))

  • Гм... Как я?

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • Ну с тобой, Хомячок сладенький, никто не сравнится !!! Куда там их бицепсы:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: