Погода: 27 °C
04.0827...31ясная погода, без осадков
05.0827...29ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Ищу партнера,партнершу для длительных пробежек

  • Доброго дня всем. Может тема и поднималась, но искать на форуме не очень удобно и в любом случае в др топиках своя конкретика.
    Ищу партнера, партнершу для длительных пробежек 50мин-60мин минимум в темпе 6мин на 1км, в парке березовая роща. По вечерам 2-4 раза в неделю.Возможно в выходные с утра. Я не совсем новичок, но и не профи, раньше занимался л/а, но бегал максимум 800м. В этом году решил пробежать полумарафон на раевича, с задачей справился и хочу в сл. году где-нибудь марафон пробежать. Но при подготовке к полумарафону (1.5 мес) одному было очень тяжело в плане лени) . Марафон более серьезная дистанция и нужно серьезнее готовиться, если найдутся единомышленники можно скооперироваться. Школы бега не предлагать, я сам могу научить в плане техники, дыхания питания и тд. Зачем платить за это.

  • Я тоже ищу. На левом берегу, желательно недалеко от Студенческой. Пробежки 1-3 км для поддержания формы, 3-4 раза в неделю.
    И где вообще люди бегают на левом берегу в районе м. Студенческая, м. Маркса?

  • На монументе славы бегают, там круг 2 км - это если бег по шоссе. А если по бездорожью, то на Немировича, за ТЦ Горский - там есть спуск к реке, вроде бы там можно бегать, кто знает? Планирую следующий сезон(весна-лето) там трейл потренить.
    Но сейчас, по вечерам, после работы - не вариант( Даже на Монументе темно бегать - ничего не видно вообще).

    Кто-нибудь бегает утром (Монумент)? Я бы даже вставала утром в 6 утра,если бы знала что меня компания ждет - и нельзя подвести и проспать:улыб:Обычно бегаю 10-ку по шоссе. Тоже хочу полный марафон на следующий год пробежать, но пока выбираю план подготовки. А половинку так точно побегу.

  • поддержание формы хотя бы 30 минут. 1-3км не успевает организм оздоровиться) грубо говоря нужно чтобы пот пошел. Пусть медленно но 30мин, начинать можно с 15 но 1км совсем мало. Лучше ходьба тогда укрепляет сердце.

  • Как кто умный мне сказал утром бегая вы догоняете инфаркт, а вечером убегаете от него. С тех пор стараюсь утром рано не бегать)

  • Я бы даже вставала утром в 6 утра,
    ________________________
    В 6 утра сейчас тоже ничего не видно.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Спасибо за варианты. Вечером бегает кто-нибудь на Монументе?

  • Я далеко не марафонец и даже не полумарафонец:улыб:Мне 3км будет достаточно. Плюс есть другая физ. нагрузка. Можно и немного больше, как получится.

    Исправлено пользователем 9999999 (28.09.16 03:28)

  • За ТЦ Горский как спуститесь вниз бегите в сторону реки придерживаясь правой стороны, там немного не добегая реки Тулка есть круг 1 км в рощице, рощицу видно на гугловских картах(такой зеленый овал недалеко от устья Тулки)

    даже если вас съели, есть два выхода...

  • Утром на Монументе есть возможность бегать только в выходные. В некоторые будни - вечером. С удовольствием скооперируюсь с кем-нибудь, если есть желание.

  • О, мой вариант)) Могу с Вами побегать в пн-ср-пт на следующей неделе в районе 19.00-19-15 часов. Договоримся?

  • в в эти дни как раз не могу возможно ср только. а вот вт, чт, сб-утро. Возможно?)

  • В ответ на: в в эти дни как раз не могу возможно ср только. а вот вт, чт, сб-утро. Возможно?)
    возможно, только я рано бегаю, очень рано. Если утром вт-чт на березовой роще, то это где-то с 5,30 утра:смущ:

  • Жесть! Как я уже писал, бегая утром мы догоняем инфаркт, а вечером убегаем от него)

  • Это пока вынужденная мера))С утра город без людей -прекрасен)))

  • Жесть! Как я уже писал, бегая утром мы догоняем инфаркт, а вечером убегаем от него)
    ____________________
    Утром встал(а), оделся, натощак побегал(а) минут 40 (я тоже в районе 5-30 выхожу), потом немного упражнений, душ, завтрак, подъём студента, сборы и дорога на работу.
    Чем для меня неудобен вечер - надо еду "подгадывать", чтоб плохо не стало на бегу, как-то раз поела на работе позже 16 ч., бок закололо, потом дня три "аукалось" болью при резких движениях.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: Как кто умный мне сказал утром бегая вы догоняете инфаркт, а вечером убегаете от него. С тех пор стараюсь утром рано не бегать)
    Ух ты! Я наоборот слышала, что лучше утром бегать... Не помню, правда, с какой аргументацией. Нужно будет задуматься.

  • В ответ на: Зачем платить за это.
    Есть бесплатные клубы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: