Погода: 19 °C
12.0725...29переменная облачность, без осадков
13.0722...26переменная облачность, небольшие дожди
  • Привет всем!)) Вопрос такой: где вы бегаете в Заельцовском районе, если не считать Заельцовский парк? Особенно интересуют открытые стадионы и площадки у домов.

  • Сквер Славы, вечером, дорожки асфальтировали недавно.

  • Бегаю на спортивной площадке средней общеобраз. школы № 13.

  • Я бегаю от пл. Калинина по улицам. По 2ГИС нарисовал несколько маршрутов и бегаю их. Маршруты разные. Есть длинные: в Заельцовский парк на Локомотив и обратно; до пляжа "Наутилус (на Горской) через Коммунальный мост и обратно; на Родники через Тайгинскую и обратно. Есть короткие, от 3 до 10 км по кольцу: пл. Калинина - Танковая - Ипподромская - Кропоткина - Красный проспект - пл. Калинина и др. Стараюсь два дня подряд по одному маршруту не бегать - скучно.

  • В парках и на стадионах бегаю

  • это тоже самое, что и Монумент или нет?)) 2 недели назад там пробегал: печально было, под ноги смотреть надо всегда, если по большому кругу..

  • А кто-нибудь бежит 27 сентября "Кросс нации 2015"?
    Я задал организаторам вопрос, сколько времени действительна медицинская справка. Мне ответили: справка должна быть выдана не позднее 21 сентября 2015 года, т.е. за 6 дней до соревнований. Я справку делал в августе, соответственно - пролетаю. Непонятно, то ли организаторы боятся, что будет слишком много народу и не хватит номеров, как было на Сибирском фестивале бега с чипами (чипов - 900 штук, а людей заявилось больше, несколько человек бежали без чипов), то ли какая-то другая причина. Вообще-то медсправки действительны 3-6 месяцев (по Федеральному положению), но получается, что каждый организатор может трактовать правила по-своему.

  • Не получилось пробежать "Кросс наций" и слава богу! Пробежал сегодня кросс "Золотая осень" 10 км, в Академгородке на л/б им. Пелеганчука (А, Тульского). Порадовала добрая, демократичная атмосфера, никакой бюрократии и придирок. После финиша - чай с сахаром, сушками и пряниками от организаторов, награждение. Спасибо организаторам. Посмотрел их план мероприятий на 2015 год и пожалел, что не принял участия в целом ряде интересных забегов. Ну в начале октября планируется ещё одно соревнование, а там буду ждать следующий год и постараюсь ездить к ним регулярно. Трасса тоже понравилась, но подъёмы вымотали изрядно, ну это ничего, будем учиться бегать горки.

  • В октябре, по-моему, там кросс лыжников 4.4км:улыб:
    Вот он проводится по имитационному кругу 2.2км и вот там подъемов побольше, чем на прошедшей 10-ке:улыб:

  • Спасибо, буду учиться бегать подъёмы. Тем более, полезно бегать с более сильными и опытными бегунами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: